Decadente e deliziosa, questa Torta Paradiso al Cocco è un dolce facilissimo da realizzare e perfetto per ogni occasione. Il cocco conferisce alla torta una textura unica ed un sapore irresistibile, rendendo ogni fetta un vero paradiso tropical.
2. Amalgamare il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
3. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando continuamente.
4. Unire la farina, il lievito ed il cocco grattugiato, amalgamandoli bene al composto.
5. Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
6. Cuocere in forno per circa 40 minuti.
Allergie/Intolleranze
Attenzione: questa ricetta contiene uova e glutine.
Valori Nutrizionali
Per porzione:
Energia: 435 kcal
Proteine: 6 g
Grassi: 24 g
Carboidrati: 50 g
Invitiamo tutti gli estimatori del cocco a provare questa squisita torta paradiso al cocco, ideale per concludere un pranzo o una cena con dolcezza. Per i più golosi, si consiglia di accompagnarla con una palla di gelato al cocco o alla vaniglia. Buon appetito!
Torta paradiso al cocco
Decadente e deliziosa, questa Torta Paradiso al Cocco è un dolce facilissimo da realizzare e perfetto per ogni occasione. Il cocco conferisce alla torta una textura unica ed un sapore irresistibile, rendendo ogni fetta un vero paradiso tropical.
Ingredienti
Per 8 persone:
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Amalgamare il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
3. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando continuamente.
4. Unire la farina, il lievito ed il cocco grattugiato, amalgamandoli bene al composto.
5. Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
6. Cuocere in forno per circa 40 minuti.
Allergie/Intolleranze
Attenzione: questa ricetta contiene uova e glutine.
Valori Nutrizionali
Per porzione:
Energia: 435 kcal
Proteine: 6 g
Grassi: 24 g
Carboidrati: 50 g
Invitiamo tutti gli estimatori del cocco a provare questa squisita torta paradiso al cocco, ideale per concludere un pranzo o una cena con dolcezza. Per i più golosi, si consiglia di accompagnarla con una palla di gelato al cocco o alla vaniglia. Buon appetito!
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