Una delizia per il palato che ti farà esclamare Wow! La Torta di Pera Kaiser e Cioccolato Fondente è un dessert autunnale a dir poco divino. Decadente e ricca, questa torta abbina perfettamente il dolce fruttato della pera Kaiser con l’intensità del cioccolato fondente. Perfetta per quattro persone, è ideale per finire un pasto in bellezza o per addolcire un pomeriggio tra amici.
Torta di Pera Kaiser e Cioccolato Fondente
Una delizia per il palato che ti farà esclamare Wow! La Torta di Pera Kaiser e Cioccolato Fondente è un dessert autunnale a dir poco divino. Decadente e ricca, questa torta abbina perfettamente il dolce fruttato della pera Kaiser con l’intensità del cioccolato fondente. Perfetta per quattro persone, è ideale per finire un pasto in bellezza o per addolcire un pomeriggio tra amici.
Ingredienti
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Sbucciare le pere e tagliarle a piccoli pezzi.
3. Sciogliere il cioccolato in un pentolino a fuoco lento.
4. In una ciotola, unire farina, zucchero, uova e lievito, mescolando fino ad ottenere una pastella liscia.
5. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare fino all’incorporazione.
6. Aggiungere le pere e mescolare delicatamente.
7. Versare l’impasto in una teglia imburrata.
8. Infornare per circa 40 minuti o fino a quando uno stecchino inserito esce pulito.
AllergieIntolleranze
Questa ricetta contiene glutine, latte e uova.
Valori Nutrizionali
Ogni fetta di torta (suddividendo in 8 parti) contiene circa: Calorie: 385; Grassi: 15g; Carboidrati: 58g; Proteine: 7g.
Speriamo che questa ricetta aggiunga un tocco di dolcezza alla tua giornata. Invitiamo a provare anche le nostre altre prelibatezze. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag