La Torta di Moras è un dolce tipico di molte regioni italiane, fatto con le moras, un frutto di bosco simile alle more. Ricca di colore e con un gusto unico che mescola dolce e acidulo, questa torta è ideale per merende, colazioni e dolci dopo cena.
2. Mescolare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema.
3. Aggiungere la farina e il lievito, alternandoli con il latte.
4. Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente all’impasto.
5. Aggiungere le moras e mescolare.
6. Versare l’impasto in una tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questo piatto contiene glutine e può contenere tracce di lattosio.
Valori nutrizionali
Per porzione: Calorie 210, Grassi 5g, Carboidrati 35g, Proteine 7g.
Cogli l’occasione e prepara la fantastica Torta di Moras da solo, regalando un momento dolce a familiari e amici. Invita tutti a provare questa specialità e godere insieme dei suoi sapori unici. Buon appetito!
Torta di Moras
La Torta di Moras è un dolce tipico di molte regioni italiane, fatto con le moras, un frutto di bosco simile alle more. Ricca di colore e con un gusto unico che mescola dolce e acidulo, questa torta è ideale per merende, colazioni e dolci dopo cena.
Ingredienti
Questa ricetta è per 8 persone.
Procedimento
1. Separare i tuorli dalle albume.
2. Mescolare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema.
3. Aggiungere la farina e il lievito, alternandoli con il latte.
4. Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente all’impasto.
5. Aggiungere le moras e mescolare.
6. Versare l’impasto in una tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questo piatto contiene glutine e può contenere tracce di lattosio.
Valori nutrizionali
Per porzione: Calorie 210, Grassi 5g, Carboidrati 35g, Proteine 7g.
Cogli l’occasione e prepara la fantastica Torta di Moras da solo, regalando un momento dolce a familiari e amici. Invita tutti a provare questa specialità e godere insieme dei suoi sapori unici. Buon appetito!
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