La Torta di lampone e cioccolato bianco è un dolce delizioso, perfetto da gustare in ogni momento della giornata. È una proposta golosa e allettante, fresca e fruttata, che unisce la nota acidula dei lamponi alla dolcezza del cioccolato bianco. Questa torta stupirà i vostri ospiti, deliziando il palato con il suo sapore unico e bilanciato.
1. Iniziare con il fondere il cioccolato bianco a bagnomaria.
2. In un altro contenitore, lavorare il burro ammorbido con lo zucchero.
3. Aggiungere le uova una alla volta, incorporandole bene al composto.
4. Unire la farina e il bicarbonato setacciato.
5. Versare il cioccolato fuso e infine aggiungere i lamponi.
6. Versare l’impasto in una tortiera e infornare a 180°C per circa 40 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, latticini e uova che possono causare allergie o intolleranze. Si raccomanda sempre di verificare gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze alimentari.
Valori Nutrizionali
Ogni fetta di Torta di lampone e cioccolato bianco contiene circa 320 calorie. Ciò include 35g di carboidrati, 7g di proteine, 18g di grassi, e 5g di fibre.
Speriamo che questa ricetta vi piaccia tanto quanto a noi. Realizzare questa torta è un vero e proprio piacere, quindi la invitiamo a darci un feedback se decide di cimentarsi in questa prelibatezza. Affrettatevi a preparare questa golosità per deliziare i vostri cari con questo dolce splendido e gustoso. Buon appetito!
Torta di lampone e cioccolato bianco
La Torta di lampone e cioccolato bianco è un dolce delizioso, perfetto da gustare in ogni momento della giornata. È una proposta golosa e allettante, fresca e fruttata, che unisce la nota acidula dei lamponi alla dolcezza del cioccolato bianco. Questa torta stupirà i vostri ospiti, deliziando il palato con il suo sapore unico e bilanciato.
Ingredienti
Questa ricetta è per 8 persone:
200g di Farina![](/img-custom/vegano.png)
![](/img-custom/vegano.png)
![](/img-custom/vegano.png)
![](/img-custom/vegano.png)
150g di Zucchero
3 Uova
150g di Cioccolato bianco
250g di Lamponi
1 cucchiaino di Bicarbonato
100g di Burro
Procedimento
1. Iniziare con il fondere il cioccolato bianco a bagnomaria.
2. In un altro contenitore, lavorare il burro ammorbido con lo zucchero.
3. Aggiungere le uova una alla volta, incorporandole bene al composto.
4. Unire la farina e il bicarbonato setacciato.
5. Versare il cioccolato fuso e infine aggiungere i lamponi.
6. Versare l’impasto in una tortiera e infornare a 180°C per circa 40 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, latticini e uova che possono causare allergie o intolleranze. Si raccomanda sempre di verificare gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze alimentari.
Valori Nutrizionali
Ogni fetta di Torta di lampone e cioccolato bianco contiene circa 320 calorie. Ciò include 35g di carboidrati, 7g di proteine, 18g di grassi, e 5g di fibre.
Speriamo che questa ricetta vi piaccia tanto quanto a noi. Realizzare questa torta è un vero e proprio piacere, quindi la invitiamo a darci un feedback se decide di cimentarsi in questa prelibatezza. Affrettatevi a preparare questa golosità per deliziare i vostri cari con questo dolce splendido e gustoso. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag