Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta di lampone e cioccolato bianco

Torta di lampone e cioccolato bianco

La Torta di lampone e cioccolato bianco è un dolce delizioso, perfetto da gustare in ogni momento della giornata. È una proposta golosa e allettante, fresca e fruttata, che unisce la nota acidula dei lamponi alla dolcezza del cioccolato bianco. Questa torta stupirà i vostri ospiti, deliziando il palato con il suo sapore unico e bilanciato.

Ingredienti

Questa ricetta è per 8 persone:

200g di Farina
150g di Zucchero
3 Uova
150g di Cioccolato bianco
250g di Lamponi
1 cucchiaino di Bicarbonato
100g di Burro

Procedimento

1. Iniziare con il fondere il cioccolato bianco a bagnomaria.

2. In un altro contenitore, lavorare il burro ammorbido con lo zucchero.

3. Aggiungere le uova una alla volta, incorporandole bene al composto.

4. Unire la farina e il bicarbonato setacciato.

5. Versare il cioccolato fuso e infine aggiungere i lamponi.

6. Versare l’impasto in una tortiera e infornare a 180°C per circa 40 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine, latticini e uova che possono causare allergie o intolleranze. Si raccomanda sempre di verificare gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze alimentari.

Valori Nutrizionali

Ogni fetta di Torta di lampone e cioccolato bianco contiene circa 320 calorie. Ciò include 35g di carboidrati, 7g di proteine, 18g di grassi, e 5g di fibre.

Speriamo che questa ricetta vi piaccia tanto quanto a noi. Realizzare questa torta è un vero e proprio piacere, quindi la invitiamo a darci un feedback se decide di cimentarsi in questa prelibatezza. Affrettatevi a preparare questa golosità per deliziare i vostri cari con questo dolce splendido e gustoso. Buon appetito!

Exit mobile version