Torta di fragole fresche e crema pasticcera

Torta di fragole fresche e crema pasticcera

Questa deliziosa torta di fragole fresche con crema pasticcera è l’ideale per una fresca pausa pomeridiana o come dessert dopo un pranzo in famiglia. Una base di pan di Spagna soffice farcita con crema pasticcera e ricoperta di fragole fresche conferisce a questa torta un gusto inconfondibile.

Ingredienti

(per 6 persone)

Procedimento

1. Pulire e tagliare a metà le fragole.

2. Sistemare il disco di Pan di Spagna su un vassoio e bagnarlo con poco latte.

3. Spalmare la crema pasticcera sulla superficie del pan di Spagna.

4. Distribuire sopra la crema le fragole precedentemente tagliate.

5. Ricoprire con un’altra strato di crema pasticcera.

6. Spolverare con zucchero a velo.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Potrebbe non essere adatta a persone con intolleranza al glutine o al lattosio.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Energia 350 kcal, Proteine 8g, Carboidrati 52g, Grassi 12g, Fibre 2g, Zuccheri 30g, Sale 0.1g

Spero che questa ricetta ti sia piaciuta e ti invito a provarla per stupire i tuoi ospiti. Non c’è niente di più appagante che vedere i sorrisi sulle facce delle persone a cui serviamo i nostri piatti. Buon appetito!

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