Torta al Limone Trombetta

Torta al Limone Trombetta

Deliziosamente frizzante e leggermente acido, il limone è il protagonista indiscusso della Torta al Limone Trombetta. Questa torta spugnosa e umida ha tutto il sapore dell’estate grazie al limone Trombetta, un tipico agrume della Riviera Ligure. È una ricetta di facile realizzazione ma di sicuro effetto!

Ingredienti (per 8 persone)

Procedimento

1. Unire la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola.

2. Aggiungere le uova e il burro fuso e iniziare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Aggiungere il latte e la buccia grattugiata dei limoni Trombetta, continuare a mescolare.

4. Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata.

5. Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

Allergie/intolleranze

La Torta al Limone Trombetta contiene glutine, uova e lattosio. Non adatta a persone con allergie al frumento, uova o intolleranza al lattosio.

Valori nutrizionali

Calorie: 240kcal / pezzo

Proteine: 5g / pezzo

Grassi: 10g / pezzo

Carboidrati: 30g / pezzo

Che aspetti a stupire i tuoi ospiti con la freschezza della Torta al Limone Trombetta? Un dolce perfetto per rendere ogni occasione davvero speciale! Buon appetito!

leave a comment