Torta al Lime e Cocco

Torta al Lime e Cocco

La torta al lime e cocco è un dessert rinfrescante perfetto per la stagione estiva. Con il suo gusto acido del lime combinato con la dolcezza del cocco, questa torta offre un sapore unico che sicuramente delizierà il vostro palato. Inoltre, i suoi ingredienti naturali e salutari la rendono una scelta ottimale per quelli che cercano una torta meno pesante e più salutare. La ricetta è sufficiente per 8 persone.

Ingredienti

200 g di biscotti digestive,
100 g di burro vegano,
400 ml di latte di cocco,
la scorza grattugiata e il succo di 4 lime,
5 uova,
250 g di zucchero,
cocco disidratato da decorazione

Procedimento

1. Tritare i biscotti finemente.

2. Sciogliere il burro e quando si è raffreddato mischiarlo con i biscotti.

3. Pressare il contenuto in una tortiera e mettere in frigo.

4. Portare a bollore il latte di cocco con lo zucchero e la scorza di lime.

5. Aggiungere le uova e il succo di lime e mescolare fino a farlo addensare.

6. Versare il contenuto sulla base di biscotti e refrigerare per almeno 3 ore.

7. Decorare con il cocco disidratato prima di servire.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene uova e gluten. Assicuratevi di verificare gli ingredienti qualora ci fossero allergie o intolleranze.

Valori Nutrizionali

Ogni fetta della torta contiene circa 410 calorie, 20g di grassi, 55g di carboidrati, e 7g di proteine.

Siete pronti a deliziare i vostri ospiti con questa torta meravigliosa? Grazie per aver scelto la nostra ricetta. Non vediamo l’ora di sapere come è andata!
Buon appetito!

leave a comment