Pollo allarancia

Pollo allarancia

Il Pollo all’arancia è una prelibatezza tipica della cucina cinese, ma ampiamente diffusa e apprezzata anche in Italia. Unisce il sapore deciso del pollo con la dolcezza dell’arancia, creando un abbinamento inaspettato ma di grande successo. È una ricetta semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena diversi dal solito. La seguente ricetta è pensata per 4 persone.

Ingredienti

Pollo: 800g
Arance: 2
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Olio d’oliva: 30ml

Procedimento

1. Tagliare il pollo a bocconcini.

2. Grattugiare la scorza di una arancia e spremere il succo di entrambe.

3. In una pentola, scaldare l’olio e rosolare i bocconcini di pollo.

4. Aggiungere il succo e la scorza di arancia, salare, pepare e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto può contenere allergeni legati al consumo di pollo, agrumi e olio di oliva.

Valori nutrizionali

Per porzione: Energia: 350 kcal, Proteine: 30g, Carboidrati: 8g, Grassi: 23g, Fibre: 1g, Zuccheri: 6g.

Speriamo che tu ti diverta a preparare questa gustosa ricetta e a deliziare il palato di amici e parenti. Ricorda, il segreto del successo in cucina è l’amore per quello che prepari. Buon appetito!

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