Pesche tabacchiere alla griglia con miele e rosmarino

Pesche tabacchiere alla griglia con miele e rosmarino



La ricetta delle Pesche tabacchiere alla griglia con miele e rosmarino è un raffinato dessert tipico estivo, dalla preparazione molto semplice ma con un gusto sofisticato. Un matrimonio perfetto tra i sapori dolci e speziati. La ricetta è pensata per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Lavare bene le pesche e tagliarle a metà eliminando il nocciolo.

2. Preriscaldare la griglia.

3. Salare le pesche e posizionarle sulla griglia con la polpa verso il basso.

4. Girarle dopo circa 5 minuti e distribuire il miele sulla polpa.

5. Lasciar cuocere per altri 5 minuti.

6. Servire warm con rosmarino speziato su cima.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta non contiene glutine, né lattosio. Attenzione in caso di allergia al polline dovuta alla presenza di miele.

Valori Nutrizionali

Questa ricetta per porzione fornisce circa 120 Kcal, con circa 1g di proteine, 30g di carboidrati e meno di 1g di grassi.

Speriamo che il gusto dolce e succoso delle pesche tabacchiere grigliate arricchito dal gusto unico del miele e rosmarino ti conquistino. Prepara questo dessert per te e i tuoi ospiti e preparati ai complimenti. Buon appetito!


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