Pesche bianche al forno con miele e lavanda

Pesche bianche al forno con miele e lavanda

“`html

Le pesche bianche al forno con miele e lavanda sono uno squisito dolce estivo perfetto per coloro che desiderano unire dolcezza ed eleganza in un unico piatto. Il dolce sapore delle pesche si sposa perfettamente con il gusto deciso del miele e i delicati accenti floreali della lavanda, creando in un unico piatto una vera e propria esplosione di gusto. Questa ricetta è ideale per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Lavare e tagliare a metà le pesche, rimuovendo il nocciolo.

3. Disporre le pesche su una teglia foderata con carta da forno, con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

4. Spolverare le pesche con i fiori di lavanda e infornare per 15 minuti.

5. Estrarre le pesche dal forno e spennellarle con il miele.

6. Infornare di nuovo per 5 minuti o fino a quando sono dorate.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto potrebbe non essere adatto a persone allergiche al miele o alle pesche. Sempre consultare il medico o nutrizionista in caso di dubbi.

Valori Nutrizionali (per porzione)

  • Calorie: 150 Kcal
  • Proteine: 1 g
  • Grassi: 0 g
  • Carboidrati: 37 g

Speriamo che ti sia piaciuto apprendere quanto può essere semplice e gustoso preparare le Pesche bianche al forno con miele e lavanda. Ora non ti resta che mettere in pratica quanto appreso e sorprendere i tuoi ospiti con questo dolce estivo delizioso. Buon appetito!

“`

leave a comment