Patate novelle al forno con rosmarino e aglio

Patate novelle al forno con rosmarino e aglio

Le patate novelle al forno con rosmarino e aglio sono un contorno semplice da preparare e incredibilmente delizioso. Le patate vengono arricchite dal sapore intenso dell’aglio e del rosmarino, rendendole la scelta perfetta per accompagnare carni grigliate o pesci al forno.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Lavare attentamente le patate novelle e tagliarle a metà.

2. In una ciotola, mescolare le patate con l’aglio tritato, il rosmarino, l’olio e il sale.

3. Disporre le patate su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35-40 minuti o fino a quando le patate non risultano dorate e croccanti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta non contiene allergeni comuni, tuttavia, chi è allergico all’aglio deve evitarla. Per una versione senza aglio, basta omettere questo ingrediente.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 195 Calorie; 7g di Grasso; 30g di Carboidrati; 4g di Proteine.

Ti abbiamo dato il segreto per preparare un contorno delicioso e salutare. Adesso, non ti resta che metterti ai fornelli e gustare queste patate al forno cremose all’interno e croccanti fuori. Buon Appetito!

leave a comment