Pasta alle olive nere e pomodorini secchi

Pasta alle olive nere e pomodorini secchi

Se stai cercando una ricetta semplice, saporita e ricca di gusto, la Pasta alle olive nere e pomodorini secchi è l’ideale. Questo piatto è un connubio perfetto di sapori mediterranei, capace di conquistare con la sua semplicità e il suo gusto ricco e intenso. Ecco come lo realizziamo.

Ingredienti

(per 4 persone):

320g di Pasta

100g di Olive Nere

50g di Pomodorini Secchi

Olio EVO q.b.

Pepe q.b.

Procedimento Dettagliato

1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta

2. Nel frattempo, tagliare a rondelle le olive nere e i pomodorini secchi

3. In una padella, aggiungere un filo d’olio e far soffriggere le olive e i pomodorini per qualche minuto

4. Aggiungere un pizzico di pepe

5. Quando l’acqua bolle, salare e cuocere la pasta.

6. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con le olive e i pomodorini

7. Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Allergie/Intolleranze

La ricetta contiene glutine (pasta) e può contenere tracce di frutta a guscio (olive nere).

Valori Nutrizionali

Questa ricetta apporta circa 350 kcal per porzione, 12g di proteine, 50g di carboidrati e 13g di grassi.

Speriamo che questa ricetta ti piaccia tanto quanto a noi. Ricorda, la chiave del successo di questo piatto sta nella qualità degli ingredienti che utilizzi, quindi scegli sempre il meglio. Buon appetito!

leave a comment