La marmellata di Mandarino Satsuma è una squisita preparazione dolce ed agrumata, perfetta per una colazione energetica o per guarnire dolci e dessert. Ecco come prepararla.
Questa ricetta è ideale per farcire circa 10 crostate o per 20 colazioni.
Procedimento
1. Pulire i mandarini eliminando i semi.
2. Tagliare a cubetti i mandarini.
3. Mettere in una pentola i mandarini con l’acqua e lo zucchero.
4. Far cuocere a fiamma bassa per 1 ora.
5. Quando la marmellata sarà pronta, versarla nei vasetti sterilizzati e chiuderli ermeticamente.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta non contiene lattosio, glutine o frutta a guscio. Tuttavia, potrebbe non essere adatta a chi soffre di allergie agli agrumi.
Valori Nutrizionali
Valori nutritivi per 100 gr:
Energia: 251 kcal
Grassi: 0.2 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 65 gr
di cui zuccheri: 65 gr
Proteine: 1 gr
Sale: 0.01 gr
Non esitate a fare esperimenti e a personalizzare la vostra marmellata di mandarino Satsuma, magari aggiungendo spezie o frutta secca. Siamo sicuri che ne farete un successo. Buon appetito!
Marmellata di Mandarino Satsuma
La marmellata di Mandarino Satsuma è una squisita preparazione dolce ed agrumata, perfetta per una colazione energetica o per guarnire dolci e dessert. Ecco come prepararla.
Ingredienti
Questa ricetta è ideale per farcire circa 10 crostate o per 20 colazioni.
Procedimento
1. Pulire i mandarini eliminando i semi.
2. Tagliare a cubetti i mandarini.
3. Mettere in una pentola i mandarini con l’acqua e lo zucchero.
4. Far cuocere a fiamma bassa per 1 ora.
5. Quando la marmellata sarà pronta, versarla nei vasetti sterilizzati e chiuderli ermeticamente.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta non contiene lattosio, glutine o frutta a guscio. Tuttavia, potrebbe non essere adatta a chi soffre di allergie agli agrumi.
Valori Nutrizionali
Valori nutritivi per 100 gr:
Energia: 251 kcal
Grassi: 0.2 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 65 gr
di cui zuccheri: 65 gr
Proteine: 1 gr
Sale: 0.01 gr
Non esitate a fare esperimenti e a personalizzare la vostra marmellata di mandarino Satsuma, magari aggiungendo spezie o frutta secca. Siamo sicuri che ne farete un successo. Buon appetito!
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