Marmellata di Mandarino Satsuma

Marmellata di Mandarino Satsuma

La marmellata di Mandarino Satsuma è una squisita preparazione dolce ed agrumata, perfetta per una colazione energetica o per guarnire dolci e dessert. Ecco come prepararla.

Ingredienti

Questa ricetta è ideale per farcire circa 10 crostate o per 20 colazioni.

Procedimento

1. Pulire i mandarini eliminando i semi.

2. Tagliare a cubetti i mandarini.

3. Mettere in una pentola i mandarini con l’acqua e lo zucchero.

4. Far cuocere a fiamma bassa per 1 ora.

5. Quando la marmellata sarà pronta, versarla nei vasetti sterilizzati e chiuderli ermeticamente.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta non contiene lattosio, glutine o frutta a guscio. Tuttavia, potrebbe non essere adatta a chi soffre di allergie agli agrumi.

Valori Nutrizionali

Valori nutritivi per 100 gr:

Energia: 251 kcal
Grassi: 0.2 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 65 gr
di cui zuccheri: 65 gr
Proteine: 1 gr
Sale: 0.01 gr

Non esitate a fare esperimenti e a personalizzare la vostra marmellata di mandarino Satsuma, magari aggiungendo spezie o frutta secca. Siamo sicuri che ne farete un successo. Buon appetito!

leave a comment