Il Corriere del Gusto Ogni settimana nuove ricette! Inviaci la tua ricetta
Vi presentiamo oggi una ricetta davvero esotica e gustosa.”Guava Cheesecake con Salsa di Guava Caramellata”. Un modo diverso e delizioso per realizzare una cheesecake da servire come dessert o anche per un’tea time’ speciale.
1. Tritare finemente i biscotti e miscelare con il burro sciolto.
2. Compattare il mix di burro e biscotti in una teglia e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
3. Mescolare Philadelphia, panna acida e zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
4. Tagliare le guave a metà, rimuovere i semi e far cuocere fino a che non si caramellizzano.
5. Frullare le guave caramellate e unirle al mix di Philadelphia.
6. Versare il composto sulla base di biscotti e far riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Questa ricetta contiene latte e glutine.
Ogni porzione di questa cheesecake contiene circa 420 kcal, 20g di grassi, 48g di carboidrati, 15g di proteine.
Ti invitiamo a provare questa deliziosa cheesecake esotica, è un’opportunità da non perdere per lasciare a bocca aperta i tuoi ospiti. Buon appetito!
Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
Δ
Guava Cheesecake Con Salsa di Guava Caramellata
Vi presentiamo oggi una ricetta davvero esotica e gustosa.”Guava Cheesecake con Salsa di Guava Caramellata”. Un modo diverso e delizioso per realizzare una cheesecake da servire come dessert o anche per un’tea time’ speciale.
Ingredienti per 8 persone
Procedimento
1. Tritare finemente i biscotti e miscelare con il burro sciolto.
2. Compattare il mix di burro e biscotti in una teglia e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
3. Mescolare Philadelphia, panna acida e zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
4. Tagliare le guave a metà, rimuovere i semi e far cuocere fino a che non si caramellizzano.
5. Frullare le guave caramellate e unirle al mix di Philadelphia.
6. Versare il composto sulla base di biscotti e far riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latte e glutine.
Valori Nutrizionali
Ogni porzione di questa cheesecake contiene circa 420 kcal, 20g di grassi, 48g di carboidrati, 15g di proteine.
Ti invitiamo a provare questa deliziosa cheesecake esotica, è un’opportunità da non perdere per lasciare a bocca aperta i tuoi ospiti. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag