Guava Cheesecake Con Salsa di Guava Caramellata

Guava Cheesecake Con Salsa di Guava Caramellata

Vi presentiamo oggi una ricetta davvero esotica e gustosa.”Guava Cheesecake con Salsa di Guava Caramellata”. Un modo diverso e delizioso per realizzare una cheesecake da servire come dessert o anche per un’tea time’ speciale.

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Tritare finemente i biscotti e miscelare con il burro sciolto.

2. Compattare il mix di burro e biscotti in una teglia e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

3. Mescolare Philadelphia, panna acida e zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Tagliare le guave a metà, rimuovere i semi e far cuocere fino a che non si caramellizzano.

5. Frullare le guave caramellate e unirle al mix di Philadelphia.

6. Versare il composto sulla base di biscotti e far riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latte e glutine.

Valori Nutrizionali

Ogni porzione di questa cheesecake contiene circa 420 kcal, 20g di grassi, 48g di carboidrati, 15g di proteine.

Ti invitiamo a provare questa deliziosa cheesecake esotica, è un’opportunità da non perdere per lasciare a bocca aperta i tuoi ospiti. Buon appetito!

leave a comment