Delizia di Susine President con Croccante di Mandorle

Delizia di Susine President con Croccante di Mandorle

Diamo un tocco dolce e fruttato alla fine del nostro pasto con questa squisita ricetta: la Delizia di Susine President con Croccante di Mandorle. Un contrasto di sapori e texture che ti conquisterà dal primo assaggio.

Ingredienti (per 4 persone)

Susine President – 8

Zucchero – 200g

Mandorle – 100g

Panna da cucina – 200ml

Procedimento

1. Tagliare le Susine President a metà e metterle in una pentola con lo Zucchero.

2. Cucinare a fuoco lento fino a quando le Susine President diventano una composta.

3. Nella padella, tostare le Mandorle senza l’aggiunta di olio.

4. Frullare le Mandorle tostate fino a rendere croccante.

5. Aggiungere le Mandorle alla composta di Susine President e lasciare cuocere per qualche minuto.

6. Adesso, versare la Panna da cucina e mescolare bene.

7. Lasciare raffreddare prima di servire.

Possibili allergie/intolleranze

Questo piatto contiene Mandorle, panna e può quindi causare allergie o intolleranze alimentari in persone sensibili o allergiche ai frutti a guscio e al lattosio.

Valori nutrizionali

Per porzione: Calorie 280 Kcal, Proteine 5g, Carboidrati 30g, Grassi 17g.

Ci auguriamo che questa ricetta porti un sorriso sul tuo volto e sia un piacere per il tuo palato. Buon appetito e non esitare a ripetere l’esperienza.

leave a comment