Delizia alla pesca percoca con crema di mascarpone e pistacchi

Delizia alla pesca percoca con crema di mascarpone e pistacchi

Buon convivio a tutti gli amanti dei dessert! Vi presentiamo una ricetta deliziosa e fresca per gli amanti della pesca percoca e del dolce: “Delizia alla pesca percoca con crema di mascarpone e pistacchi”. Una ricetta facile da preparare e adatta a tutte le occasioni speciali. Vediamo insieme come procedere.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento dettagliato

1. Pulire le pesche togliendo la buccia ed i semi, quindi tagliarle a cubetti.

2. Cuocere le pesche con lo zucchero in una pentola per circa 20 minuti a medio fuoco.

3. Sbriciolare i pistacchi in un macinino.

4. Montare il mascarpone con la panna fino ad ottenere una crema.

5. Alternare in uno stampo strati di pesche caramellate e di crema al mascarpone.

6. Terminare con un sottile strato di pistacchi sbriciolati.

7. Mettere il dolce in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

8. Decorare a piacimento prima di portare in tavola.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene lattosio. Potrebbe contenere tracce di noci.

Valori nutrizionali

Per porzione: 300 kcal, 5 g di proteine, 30 g di carboidrati, 15 g di grassi.

Siamo sicuri che questa delizia fresca e gustosa conquisterà tutti i vostri ospiti. Non aspettate dunque altro tempo, mettete mano agli ingredienti e iniziate a preparare questa delizia. Buon appetito!

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