Delizia alla pesca percoca con crema di mascarpone e pistacchi
Buon convivio a tutti gli amanti dei dessert! Vi presentiamo una ricetta deliziosa e fresca per gli amanti della pesca percoca e del dolce: “Delizia alla pesca percoca con crema di mascarpone e pistacchi”. Una ricetta facile da preparare e adatta a tutte le occasioni speciali. Vediamo insieme come procedere.
1. Pulire le pesche togliendo la buccia ed i semi, quindi tagliarle a cubetti.
2. Cuocere le pesche con lo zucchero in una pentola per circa 20 minuti a medio fuoco.
3. Sbriciolare i pistacchi in un macinino.
4. Montare il mascarpone con la panna fino ad ottenere una crema.
5. Alternare in uno stampo strati di pesche caramellate e di crema al mascarpone.
6. Terminare con un sottile strato di pistacchi sbriciolati.
7. Mettere il dolce in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
8. Decorare a piacimento prima di portare in tavola.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene lattosio. Potrebbe contenere tracce di noci.
Valori nutrizionali
Per porzione: 300 kcal, 5 g di proteine, 30 g di carboidrati, 15 g di grassi.
Siamo sicuri che questa delizia fresca e gustosa conquisterà tutti i vostri ospiti. Non aspettate dunque altro tempo, mettete mano agli ingredienti e iniziate a preparare questa delizia. Buon appetito!
Delizia alla pesca percoca con crema di mascarpone e pistacchi
Buon convivio a tutti gli amanti dei dessert! Vi presentiamo una ricetta deliziosa e fresca per gli amanti della pesca percoca e del dolce: “Delizia alla pesca percoca con crema di mascarpone e pistacchi”. Una ricetta facile da preparare e adatta a tutte le occasioni speciali. Vediamo insieme come procedere.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento dettagliato
1. Pulire le pesche togliendo la buccia ed i semi, quindi tagliarle a cubetti.
2. Cuocere le pesche con lo zucchero in una pentola per circa 20 minuti a medio fuoco.
3. Sbriciolare i pistacchi in un macinino.
4. Montare il mascarpone con la panna fino ad ottenere una crema.
5. Alternare in uno stampo strati di pesche caramellate e di crema al mascarpone.
6. Terminare con un sottile strato di pistacchi sbriciolati.
7. Mettere il dolce in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
8. Decorare a piacimento prima di portare in tavola.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene lattosio. Potrebbe contenere tracce di noci.
Valori nutrizionali
Per porzione: 300 kcal, 5 g di proteine, 30 g di carboidrati, 15 g di grassi.
Siamo sicuri che questa delizia fresca e gustosa conquisterà tutti i vostri ospiti. Non aspettate dunque altro tempo, mettete mano agli ingredienti e iniziate a preparare questa delizia. Buon appetito!
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