La Crostata salata ai porri e formaggio è una golosa alternativa alle classiche torte salate. Con il suo ripieno morbido di porri stufati arricchito con formaggio filante, è un piatto versatile e saporito che può essere servito sia a pranzo che a cena. Perfetta anche per un brunch in famiglia o un picnic all’aperto. Un guscio croccante di pasta brisée accoglie un riempimento ricco che conquista ad ogni morso.
1. Stendere la pasta brisée in una teglia e bucherellarla con una forchetta.
2. Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili.
3. In una padella, rosolare i porri con un filo d’olio evo fino a quando non saranno morbidi.
4. In una ciotola, mescolare le uova, il latte, il sale e il pepe.
5. Aggiungere i porri stufati e il formaggio filante al composto e mescolare bene.
6. Versare il miscuglio nella teglia con la pasta brisée.
7. Infornare a 180° C per 30 minuti o fino a quando la crostata non sarà dorata.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, latte e uova. Può non essere adatta a persone con allergie o intolleranze a questi alimenti.
Valori Nutrizionali
Per porzione:
Calorie: 350 kcal
Proteine: 12 gr
Grassi: 21 gr
Carboidrati: 29 gr
Non fatevi intimorire dalla lista degli ingredienti o dai passaggi, vi garantisco che ne vale la pena. Ora che avete scoperto come preparare questa deliziosa crostata salata ai porri e formaggio, non vi resta che mettervi ai fornelli. Siamo sicuri che conquisterà tutti i vostri ospiti. Buon appetito!
Crostata salata ai porri e formaggio
La Crostata salata ai porri e formaggio è una golosa alternativa alle classiche torte salate. Con il suo ripieno morbido di porri stufati arricchito con formaggio filante, è un piatto versatile e saporito che può essere servito sia a pranzo che a cena. Perfetta anche per un brunch in famiglia o un picnic all’aperto. Un guscio croccante di pasta brisée accoglie un riempimento ricco che conquista ad ogni morso.
Ingredienti
Questa ricetta è per 6 persone.
Procedimento
1. Stendere la pasta brisée in una teglia e bucherellarla con una forchetta.
2. Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili.
3. In una padella, rosolare i porri con un filo d’olio evo fino a quando non saranno morbidi.
4. In una ciotola, mescolare le uova, il latte, il sale e il pepe.
5. Aggiungere i porri stufati e il formaggio filante al composto e mescolare bene.
6. Versare il miscuglio nella teglia con la pasta brisée.
7. Infornare a 180° C per 30 minuti o fino a quando la crostata non sarà dorata.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, latte e uova. Può non essere adatta a persone con allergie o intolleranze a questi alimenti.
Valori Nutrizionali
Per porzione:
Non fatevi intimorire dalla lista degli ingredienti o dai passaggi, vi garantisco che ne vale la pena. Ora che avete scoperto come preparare questa deliziosa crostata salata ai porri e formaggio, non vi resta che mettervi ai fornelli. Siamo sicuri che conquisterà tutti i vostri ospiti. Buon appetito!
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