Crema di mandarino comune con panna montata e pistacchi

Crema di mandarino comune con panna montata e pistacchi

Le sere d’inverno non chiedono altro che essere scaldate da dolci golosi e dalla compagnia delle persone amate. La Crema di Mandarino Comune con Panna Montata e Pistacchi possiederà ogni boccone con il gusto avvolgente dei mandarini maturi, l’aerea dolcezza della panna montata e il tocco unico dei pistacchi.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

1. Spremi i mandarini e filtrate il succo.

2. Porta a bollore il succo di mandarini con lo zucchero.

3. Lascia raffreddare la crema di mandarini ottenuta.

4. Monta la panna.

5. Incorpera la panna montata alla crema di mandarini fredda.

6. Trita grossolanamente i pistacchi.

7. Decora la crema con i pistacchi tritati.

Allergie e Intolleranze:

Questa ricetta contiene zuccheri e latticini. Potrebbe non essere adatta a persone con intolleranza al lattosio o diabete. Fare attenzione in caso di allergie ai frutti a guscio.

Valori Nutrizionali (per porzione):

Calorie: 320

Carboidrati: 40g

Grassi: 16g

Proteine: 2g

E se tra un cucchiaio e l’altro, ti accorgi di avere ancora fame di dolce, ricorda che ogni ricetta è come un libro: ha sempre una nuova storia da raccontare. Continua a sperimentare con noi e… buon appetito!

leave a comment