Uno dei modi più deliziosi per gustare le carote è senza dubbio con un tocco di dolcezza aggiunto. Le Carote Glassate all’Arancia e Zenzero riescono a combinare perfettamente la dolcezza naturale delle carote con un pizzico di sapore agrumato e un pizzico di zenzero piccante. Questa ricetta è semplice, ma impressionerà sicuramente i tuoi ospiti. Continua a leggere per trovare la ricetta dettagliata.
2. Tagliare le carote a bastoncini o rondelle secondo la propria preferenza.
3. In una pentola, fare sciogliere il burro.
4. Aggiungere lo zucchero e lasciare caramellare per un paio di minuti.
5. Introdurre le carote nella pentola ed aggiungere il succo d’arancia e lo zenzero grattugiato.
6. Coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le carote saranno tenera e la maggior parte del succo sarà evaporato.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere latticini. Se sei intollerante o allergico, puoi sostituire il burro con un’alternativa senza latticini.
Valori Nutrizionali (per porzione)
Energia: 120 Kcal.
Proteine: 1g.
Grassi: 6g.
Carboidrati: 18g.
Speriamo che questa ricetta ti piaccia tanto quanto a noi. Invitiamo tutti a sperimentare e a gustare queste Carote Glassate all’Arancia e Zenzero. Ricorda, una buona cucina è un atto di amore. Buon appetito!
Carote Glassate allArancia e Zenzero
Uno dei modi più deliziosi per gustare le carote è senza dubbio con un tocco di dolcezza aggiunto. Le Carote Glassate all’Arancia e Zenzero riescono a combinare perfettamente la dolcezza naturale delle carote con un pizzico di sapore agrumato e un pizzico di zenzero piccante. Questa ricetta è semplice, ma impressionerà sicuramente i tuoi ospiti. Continua a leggere per trovare la ricetta dettagliata.
Ingredienti (per 4 persone)
Carote – 500g
Arancia – 1
Zenzero – 2cm
Burro – 40g
Zucchero – 1 cucchiaio
Procedimento
1. Lavare e pelare le carote.
2. Tagliare le carote a bastoncini o rondelle secondo la propria preferenza.
3. In una pentola, fare sciogliere il burro.
4. Aggiungere lo zucchero e lasciare caramellare per un paio di minuti.
5. Introdurre le carote nella pentola ed aggiungere il succo d’arancia e lo zenzero grattugiato.
6. Coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le carote saranno tenera e la maggior parte del succo sarà evaporato.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere latticini. Se sei intollerante o allergico, puoi sostituire il burro con un’alternativa senza latticini.
Valori Nutrizionali (per porzione)
Energia: 120 Kcal.
Proteine: 1g.
Grassi: 6g.
Carboidrati: 18g.
Speriamo che questa ricetta ti piaccia tanto quanto a noi. Invitiamo tutti a sperimentare e a gustare queste Carote Glassate all’Arancia e Zenzero. Ricorda, una buona cucina è un atto di amore. Buon appetito!
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