Torta di fragole e panna

Torta di fragole e panna

Se sei un amante dei gusti freschi e dolci, questa torta di fragole e panna è proprio quello che stai cercando. Ideale da servire come dolce a fine pasto o come merenda pomeridiana, la torta di fragole e panna delizierà il palato di grandi e piccini con la sua golosa dolcezza. La ricetta è pensata per sei persone.

Ingredienti

Procedura

1. Iniziare sciogliendo il burro e lasciarlo intiepidire.

2. In un recipiente unire la farina, lo zucchero e le uova sbattute.

3. Aggiungere il burro sciolto e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4. Versare l’impasto in una teglia e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

5. Lasciare raffreddare la torta, nel frattempo lavare e tagliare le fragole.

6. Montare la panna e distribuirla sulla torta.

7. Decorare con le fragole fatte a pezzetti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine, latte e uova. Se sei intollerante o allergico a uno di questi ingredienti, dovresti evitare di consumare questa ricetta o cercare un sostituto adatto.

Valori Nutrizionali

Questa torta ha circa 450 calorie a fetta, con 30g di grassi, 50g di carboidrati e 8g di proteine.

Sei pronto a deliziare il tuo palato? Non esitare, stappa quella bottiglia di panna e affonda le fragole nel dolce abbraccio della golosità. Buon appetito!

leave a comment