La Torta al rabarbaro e crema pasticcera è una deliziosa torta a strati fatta con una base leggermente dolce, uno strato di rabarbaro acidulo e una copertura di crema pasticcera liscia e setosa. Questa ricetta serve 8 persone.
2. Pulire e tagliare il rabarbaro in piccoli pezzi.
3. Mescolare la farina, il burro, un uovo e 50g di zucchero per formare la base della torta.
4. Distribuire i pezzi di rabarbaro sulla base.
5. Preparare la crema pasticcera mescolando il latte, le uova rimanenti e 100g di zucchero.
6. Versare la crema pasticcera sopra il rabarbaro.
7. Infornare per 45 minuti.
Allergie / Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, lattosio e uova.
Valori nutrizionali
Per porzione: 292kcal, 8g di proteine, 46g di carboidrati, 8g di grassi, 3g di fibre.
Lasciati tentare da questa deliziosa torta, il perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità ti stupirà. Coinvolgi parenti e amici in questa avventura culinaria e non dimenticare di condividere la tua creazione sui social. Buon appetito!
Torta al rabarbaro e crema pasticcera
La Torta al rabarbaro e crema pasticcera è una deliziosa torta a strati fatta con una base leggermente dolce, uno strato di rabarbaro acidulo e una copertura di crema pasticcera liscia e setosa. Questa ricetta serve 8 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Pulire e tagliare il rabarbaro in piccoli pezzi.
3. Mescolare la farina, il burro, un uovo e 50g di zucchero per formare la base della torta.
4. Distribuire i pezzi di rabarbaro sulla base.
5. Preparare la crema pasticcera mescolando il latte, le uova rimanenti e 100g di zucchero.
6. Versare la crema pasticcera sopra il rabarbaro.
7. Infornare per 45 minuti.
Allergie / Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, lattosio e uova.
Valori nutrizionali
Per porzione: 292kcal, 8g di proteine, 46g di carboidrati, 8g di grassi, 3g di fibre.
Lasciati tentare da questa deliziosa torta, il perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità ti stupirà. Coinvolgi parenti e amici in questa avventura culinaria e non dimenticare di condividere la tua creazione sui social. Buon appetito!
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