Torta al rabarbaro e crema pasticcera

Torta al rabarbaro e crema pasticcera

La Torta al rabarbaro e crema pasticcera è una deliziosa torta a strati fatta con una base leggermente dolce, uno strato di rabarbaro acidulo e una copertura di crema pasticcera liscia e setosa. Questa ricetta serve 8 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Pulire e tagliare il rabarbaro in piccoli pezzi.

3. Mescolare la farina, il burro, un uovo e 50g di zucchero per formare la base della torta.

4. Distribuire i pezzi di rabarbaro sulla base.

5. Preparare la crema pasticcera mescolando il latte, le uova rimanenti e 100g di zucchero.

6. Versare la crema pasticcera sopra il rabarbaro.

7. Infornare per 45 minuti.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine, lattosio e uova.

Valori nutrizionali

Per porzione: 292kcal, 8g di proteine, 46g di carboidrati, 8g di grassi, 3g di fibre.

Lasciati tentare da questa deliziosa torta, il perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità ti stupirà. Coinvolgi parenti e amici in questa avventura culinaria e non dimenticare di condividere la tua creazione sui social. Buon appetito!

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