Torta al Mirtillo Selvatico

Torta al Mirtillo Selvatico

Se ami i dolci a base di frutta, la Torta ai Mirtilli Selvatici è sicuramente quello che fa per te. Facile da preparare, questa deliziosa torta si caratterizza per il suo aroma profondo e per il gusto fresco e succoso dei mirtilli. Ideale per una ricca colazione o una merenda pomeridiana. Questa ricetta è per 8 persone.

Ingredienti

Farina 200g

Zucchero 100g

Uova 3

Mirtilli Selvatici 300g

Burro 100g

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Unire la farina e lo zucchero in una ciotola.

3. Aggiungere le uova alla miscela di farina e zucchero.

4. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.

5. Aggiungere i mirtilli selvatici all’impasto.

6. Imburrare una teglia ed infarinarla.

7. Versare l’impasto nella teglia e infornare per 40 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e uova e potrebbe essere non adatta per persone con allergie o intolleranze a questi ingredienti.

Valori nutrizionali

Per porzione: Calorie 300; Grassi totali 10g; Grassi saturi 5g; Carboidrati totali 45g; Zuccheri totali 15g; Fibre 2g; Proteine 5g.

Vi invitiamo a provare questa delizia fatta in casa, per portare in tavola un dolce che saprà conquistare tutti. Buon appetito!

leave a comment