La pasta al cavolo nero con aglio e peperoncino è un primo piatto delizioso e saporito, ideale per chi ama i sapori decisi e intensi. Questa ricetta vegetariana, arricchita dal gusto piccante del peperoncino, offre un mix di sapori e profumi irresistibili. Vediamo insieme come preparare questo gustoso piatto.
1. Pulire il cavolo nero, eliminando la parte dura centrale e tagliarlo a striscioline.
2. Far imbiondire l’aglio nell’olio e successivamente aggiungere il peperoncino.
3. Aggiungere il cavolo nero e lasciare cuocere a fiamma dolce, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
4. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
5. Scolare la pasta al dente e unirla al cavolo nero.
6. Mescolare bene in padella e servire.
Allergie/Intolleranze
Ci potrebbero essere possibili allergie o intolleranze a ingredienti come aglio, pasta di grano o peperoncini.
Valori Nutrizionali
Questo piatto fornisce circa 320 calorie per porzione, con 5g di grassi, 60g di carboidrati e 10g di proteine.
Ti invitiamo a provare questa ricetta, che concilia il sapore intenso del cavolo nero con lo spirito piccante del peperoncino, creando un connubio gustoso ed equilibrato. Buon appetito!
Pasta al cavolo nero con aglio e peperoncino
La pasta al cavolo nero con aglio e peperoncino è un primo piatto delizioso e saporito, ideale per chi ama i sapori decisi e intensi. Questa ricetta vegetariana, arricchita dal gusto piccante del peperoncino, offre un mix di sapori e profumi irresistibili. Vediamo insieme come preparare questo gustoso piatto.
Ingredienti (per 4 persone)
Procedimento Dettagliato
1. Pulire il cavolo nero, eliminando la parte dura centrale e tagliarlo a striscioline.
2. Far imbiondire l’aglio nell’olio e successivamente aggiungere il peperoncino.
3. Aggiungere il cavolo nero e lasciare cuocere a fiamma dolce, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
4. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
5. Scolare la pasta al dente e unirla al cavolo nero.
6. Mescolare bene in padella e servire.
Allergie/Intolleranze
Ci potrebbero essere possibili allergie o intolleranze a ingredienti come aglio, pasta di grano o peperoncini.
Valori Nutrizionali
Questo piatto fornisce circa 320 calorie per porzione, con 5g di grassi, 60g di carboidrati e 10g di proteine.
Ti invitiamo a provare questa ricetta, che concilia il sapore intenso del cavolo nero con lo spirito piccante del peperoncino, creando un connubio gustoso ed equilibrato. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag