Pasta al cavolo nero con aglio e peperoncino

Pasta al cavolo nero con aglio e peperoncino

La pasta al cavolo nero con aglio e peperoncino è un primo piatto delizioso e saporito, ideale per chi ama i sapori decisi e intensi. Questa ricetta vegetariana, arricchita dal gusto piccante del peperoncino, offre un mix di sapori e profumi irresistibili. Vediamo insieme come preparare questo gustoso piatto.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento Dettagliato

1. Pulire il cavolo nero, eliminando la parte dura centrale e tagliarlo a striscioline.

2. Far imbiondire l’aglio nell’olio e successivamente aggiungere il peperoncino.

3. Aggiungere il cavolo nero e lasciare cuocere a fiamma dolce, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.

4. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

5. Scolare la pasta al dente e unirla al cavolo nero.

6. Mescolare bene in padella e servire.

Allergie/Intolleranze

Ci potrebbero essere possibili allergie o intolleranze a ingredienti come aglio, pasta di grano o peperoncini.

Valori Nutrizionali

Questo piatto fornisce circa 320 calorie per porzione, con 5g di grassi, 60g di carboidrati e 10g di proteine.

Ti invitiamo a provare questa ricetta, che concilia il sapore intenso del cavolo nero con lo spirito piccante del peperoncino, creando un connubio gustoso ed equilibrato. Buon appetito!

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