Scopriamo insieme come preparare gli Involtini di Melanzane alla Parmigiana, una ricetta gustosa e sfiziosa che conquisterà tutti i vostri ospiti. Perfetti da servire sia come antipasti che come secondo piatto, gli involtini di melanzane alla parmigiana accenderanno i vostri tavoli di sapori e colori.
1. Lavare e tagliare le melanzane a fette sottili.
2. Mettere le fette di melanzane in un colapasta, salare e lasciare riposare per 30 minuti per eliminare l’acqua di vegetazione.
3. Sciacquare le fette di melanzane sotto l’acqua corrente, asciugare e grigliare da entrambe le parti.
4. Preparare il sugo facendo soffriggere l’aglio in un tegame e poi aggiungendo il sugo di pomodoro, salare e pepare.
5. Spalmare una cucchiaiata di sugo sulle fette di melanzane, aggiungere il pecorino grattugiato e arrotolare.
6. Disporre gli involtini in una teglia, coprire con il sugo rimasto e infornare a 180°C per circa 15 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio. Se avete allergie o intolleranze a questi ingredienti, potete ovviamente adattare la ricetta.
Valori nutrizionali
Per porzione: 250 kcal, 10 g di proteine, 12 g di grassi, 25 g di carboidrati.
Speriamo che questa ricetta ti piaccia e ti inviti a sperimentare in cucina. Ricorda, la cottura dovrebbe essere un’esperienza divertente e gratificante. Buon appetito!
Involtini di Melanzane alla Parmigiana
Scopriamo insieme come preparare gli Involtini di Melanzane alla Parmigiana, una ricetta gustosa e sfiziosa che conquisterà tutti i vostri ospiti. Perfetti da servire sia come antipasti che come secondo piatto, gli involtini di melanzane alla parmigiana accenderanno i vostri tavoli di sapori e colori.
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone.
Procedimento
1. Lavare e tagliare le melanzane a fette sottili.
2. Mettere le fette di melanzane in un colapasta, salare e lasciare riposare per 30 minuti per eliminare l’acqua di vegetazione.
3. Sciacquare le fette di melanzane sotto l’acqua corrente, asciugare e grigliare da entrambe le parti.
4. Preparare il sugo facendo soffriggere l’aglio in un tegame e poi aggiungendo il sugo di pomodoro, salare e pepare.
5. Spalmare una cucchiaiata di sugo sulle fette di melanzane, aggiungere il pecorino grattugiato e arrotolare.
6. Disporre gli involtini in una teglia, coprire con il sugo rimasto e infornare a 180°C per circa 15 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio. Se avete allergie o intolleranze a questi ingredienti, potete ovviamente adattare la ricetta.
Valori nutrizionali
Per porzione: 250 kcal, 10 g di proteine, 12 g di grassi, 25 g di carboidrati.
Speriamo che questa ricetta ti piaccia e ti inviti a sperimentare in cucina. Ricorda, la cottura dovrebbe essere un’esperienza divertente e gratificante. Buon appetito!
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