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Involtini di Melanzane alla Parmigiana

Involtini di Melanzane alla Parmigiana

Scopriamo insieme come preparare gli Involtini di Melanzane alla Parmigiana, una ricetta gustosa e sfiziosa che conquisterà tutti i vostri ospiti. Perfetti da servire sia come antipasti che come secondo piatto, gli involtini di melanzane alla parmigiana accenderanno i vostri tavoli di sapori e colori.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone.

Procedimento

1. Lavare e tagliare le melanzane a fette sottili.

2. Mettere le fette di melanzane in un colapasta, salare e lasciare riposare per 30 minuti per eliminare l’acqua di vegetazione.

3. Sciacquare le fette di melanzane sotto l’acqua corrente, asciugare e grigliare da entrambe le parti.

4. Preparare il sugo facendo soffriggere l’aglio in un tegame e poi aggiungendo il sugo di pomodoro, salare e pepare.

5. Spalmare una cucchiaiata di sugo sulle fette di melanzane, aggiungere il pecorino grattugiato e arrotolare.

6. Disporre gli involtini in una teglia, coprire con il sugo rimasto e infornare a 180°C per circa 15 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio. Se avete allergie o intolleranze a questi ingredienti, potete ovviamente adattare la ricetta.

Valori nutrizionali

Per porzione: 250 kcal, 10 g di proteine, 12 g di grassi, 25 g di carboidrati.

Speriamo che questa ricetta ti piaccia e ti inviti a sperimentare in cucina. Ricorda, la cottura dovrebbe essere un’esperienza divertente e gratificante. Buon appetito!

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