I Involtini di Cavolo Verza con Riso e Carne sono un classico della cucina italiana, un piatto gustoso e nutriente che combina alla perfezione diversi ingredienti per dare vita a un risultato sorprendente. Prepariamoli insieme!
1. Lavare e sbollentare le foglie di cavolo verza in acqua salata.
2. Cuocere il riso in acqua bollente salata.
3. Mescolare la carne macinata con il riso cotto, aggiungere il pecorino grattugiato e condire con sale e pepe.
4. Riempire ogni foglia di cavolo con il composto di riso e carne, poi avvolgerle per formare gli involtini.
5. Disporre gli involtini in una teglia e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Allergie/Intolleranze
La ricetta contiene carne e pecorino, attenzione in caso di allergie o intolleranze a questi alimenti.
Valori Nutrizionali
Ogni porzione di Involtini di Cavolo Verza con Riso e Carne contiene circa 350 calorie, 20 gr di proteine, 30 gr di carboidrati e 15 gr di grassi.
Speriamo che questa ricetta ti sia piaciuta e che sia di tuo gradimento. Ricordati che il segreto di una buona cucina è l’amore con cui prepari i tuoi piatti. Buon appetito!
Involtini di Cavolo Verza con Riso e Carne
I Involtini di Cavolo Verza con Riso e Carne sono un classico della cucina italiana, un piatto gustoso e nutriente che combina alla perfezione diversi ingredienti per dare vita a un risultato sorprendente. Prepariamoli insieme!
Ingredienti per 4 persone
Procedimento dettagliato
1. Lavare e sbollentare le foglie di cavolo verza in acqua salata.
2. Cuocere il riso in acqua bollente salata.
3. Mescolare la carne macinata con il riso cotto, aggiungere il pecorino grattugiato e condire con sale e pepe.
4. Riempire ogni foglia di cavolo con il composto di riso e carne, poi avvolgerle per formare gli involtini.
5. Disporre gli involtini in una teglia e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Allergie/Intolleranze
La ricetta contiene carne e pecorino, attenzione in caso di allergie o intolleranze a questi alimenti.
Valori Nutrizionali
Ogni porzione di Involtini di Cavolo Verza con Riso e Carne contiene circa 350 calorie, 20 gr di proteine, 30 gr di carboidrati e 15 gr di grassi.
Speriamo che questa ricetta ti sia piaciuta e che sia di tuo gradimento. Ricordati che il segreto di una buona cucina è l’amore con cui prepari i tuoi piatti. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag