Involtini di Cavolo Verza con Riso e Carne

Involtini di Cavolo Verza con Riso e Carne

I Involtini di Cavolo Verza con Riso e Carne sono un classico della cucina italiana, un piatto gustoso e nutriente che combina alla perfezione diversi ingredienti per dare vita a un risultato sorprendente. Prepariamoli insieme!

Ingredienti per 4 persone

Procedimento dettagliato

1. Lavare e sbollentare le foglie di cavolo verza in acqua salata.

2. Cuocere il riso in acqua bollente salata.

3. Mescolare la carne macinata con il riso cotto, aggiungere il pecorino grattugiato e condire con sale e pepe.

4. Riempire ogni foglia di cavolo con il composto di riso e carne, poi avvolgerle per formare gli involtini.

5. Disporre gli involtini in una teglia e infornare a 180°C per circa 30 minuti.

Allergie/Intolleranze

La ricetta contiene carne e pecorino, attenzione in caso di allergie o intolleranze a questi alimenti.

Valori Nutrizionali

Ogni porzione di Involtini di Cavolo Verza con Riso e Carne contiene circa 350 calorie, 20 gr di proteine, 30 gr di carboidrati e 15 gr di grassi.

Speriamo che questa ricetta ti sia piaciuta e che sia di tuo gradimento. Ricordati che il segreto di una buona cucina è l’amore con cui prepari i tuoi piatti. Buon appetito!

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