Il gelato all’anguria fresca è una meravigliosa goduria per le torride giornate estive. Infatti, questo dessert di origine italiana riesce a coniugare la genuinità e la freschezza dell’anguria fresca con il sapore dolce e avvolgente del gelato. Ecco di seguito gli ingredienti necessari, il procedimento dettagliato, le eventuali allergie e intolleranze e i valori nutrizionali.
2. Ridurre la polpa in piccoli pezzi e metterla in un frullatore.
3. Aggiungere lo zucchero e frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
4. Versare il composto in un tegame, aggiungere l’acqua e portare a bollore.
5. Lasciare raffreddare completamente il composto.
6. Versare il composto in una gelatiera e lasciare mantecare per circa 30 minuti.
7. Trasferire il gelato in un contenitore con coperchio e mettere in freezer per almeno 2 ore prima di servire.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta non contiene allergeni noti o ingredienti tipicamente associati a intolleranze comuni. Tuttavia, si consiglia sempre di verificare attentamente gli ingredienti se si soffre di allergie o intolleranze alimentari specifiche.
Valori Nutrizionali
Ogni porzione di questo gelato all’anguria fresca fornisce circa 150 calorie, 0 g di grassi, 30 g di carboidrati, 0 g di proteine, 0 g di fibre e 30 g di zucchero.
In conclusione, non esiste niente di meglio che rinfrescarsi con un meraviglioso gelato all’anguria fresca fatto in casa. Ti auguriamo di sperimentare e goderti la preparazione di questo gustoso dessert: riempirà le tue giornate estive di dolcezza e freschezza. Buon appetito!
Gelato allanguria fresca
Il gelato all’anguria fresca è una meravigliosa goduria per le torride giornate estive. Infatti, questo dessert di origine italiana riesce a coniugare la genuinità e la freschezza dell’anguria fresca con il sapore dolce e avvolgente del gelato. Ecco di seguito gli ingredienti necessari, il procedimento dettagliato, le eventuali allergie e intolleranze e i valori nutrizionali.
Ingredienti (per 4 persone)
Anguria fresca: 800 g
Zucchero : 120 g
Acqua : 70 ml
Procedimento
1. Sbucciare l’anguria e togliere i semi.
2. Ridurre la polpa in piccoli pezzi e metterla in un frullatore.
3. Aggiungere lo zucchero e frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
4. Versare il composto in un tegame, aggiungere l’acqua e portare a bollore.
5. Lasciare raffreddare completamente il composto.
6. Versare il composto in una gelatiera e lasciare mantecare per circa 30 minuti.
7. Trasferire il gelato in un contenitore con coperchio e mettere in freezer per almeno 2 ore prima di servire.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta non contiene allergeni noti o ingredienti tipicamente associati a intolleranze comuni. Tuttavia, si consiglia sempre di verificare attentamente gli ingredienti se si soffre di allergie o intolleranze alimentari specifiche.
Valori Nutrizionali
Ogni porzione di questo gelato all’anguria fresca fornisce circa 150 calorie, 0 g di grassi, 30 g di carboidrati, 0 g di proteine, 0 g di fibre e 30 g di zucchero.
In conclusione, non esiste niente di meglio che rinfrescarsi con un meraviglioso gelato all’anguria fresca fatto in casa. Ti auguriamo di sperimentare e goderti la preparazione di questo gustoso dessert: riempirà le tue giornate estive di dolcezza e freschezza. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag