Fagiolini allaglio e limone

Fagiolini allaglio e limone

Una ricetta fresca, gustosa e allo stesso tempo salutare? Ecco i fagiolini all’aglio e limone, un contorno perfetto per ogni occasioni. Consigliata per gli amanti del gusto saporito e acidulo, questa preparazione si adatta bene ad accompagnamento di carni bianche o pesce. Questa ricetta è per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Pulire e tagliare i fagiolini.

2. Cuocere i fagiolini in acqua salata.

3. Nel frattempo, infilare gli spicchi d’aglio nel tritatutto e tritare finemente.

4. Spremere il limone.

5. In una padella, scaldare l’olio di oliva e aggiungere l’aglio tritato.

6. Scolare i fagiolini e aggiungerli nell’olio, aglio e limone.

7. Saltare i fagiolini in padella per qualche minuto.

8. Aggiustare di sale e pepe.

9. Servire i fagiolini all’aglio e limone ben caldi.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta è priva di lattosio, glutine e noci. Adatta anche per vegani e vegetariani.

Valori Nutrizionali:

Ogni porzione di Fagiolini all’Aglio e Limone contiene circa:

  • Calorie (Kcal): 80
  • Proteine (g): 3
  • Carboidrati (g): 9
  • Grassi (g): 4

Questi fagiolini all’aglio e limone rappresentano un piatto alla portata di tutti, facile da fare, sano e delizioso. Spero che ti piacciano tanto quanto a noi. Buon appetito!

leave a comment