Spaghetti allaglio olio e peperoncino

Spaghetti allaglio olio e peperoncino


Gli Spaghetti all’aglio, olio e peperoncino sono un classico della cucina italiana, un piatto semplice e gustoso che riesce a conquistare tutti con il suo sapore deciso.
Un connubio di ingredienti speziati e aromatici che conferisce a questo piatto un gusto unico e pieno. Perfetti in qualsiasi stagione, veloci da preparare, sono l’ideale per una cena last minute.

Ingredienti (per 4 persone):

Procedimento:

1. Mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti.

2. Nel frattempo, schiacciare gli spicchi d’aglio e farli soffriggere in una padella con l’olio.

3. Aggiungere il peperoncino a piacere e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto.

4. Cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolarli al dente, riservando un po’ di acqua di cottura.

5. Versare gli spaghetti nella padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino e amalgamare il tutto aggiungendo, se necessario, l’acqua di cottura riservata.

Allergie/Intolleranze:

Ci sono potenziali allergeni presenti nella ricetta, come il glutine contenuto negli spaghetti e una potenziale reazione ai componenti dell’aglio e del peperoncino. Si consiglia di verificare la tolleranza di quest’ultimo prima di consumare il piatto.

Valori Nutrizionali (per porzione):

Energia: 245 kcal

Protein: 10 g

Carboidrati: 40 g

Fibre: 2 g

Grassi: 7 g

Speriamo che tu possa divertirti a preparare questo piatto iconico della cucina italiana. Ricorda, l’ingrediente segreto di qualsiasi ricetta è sempre l’amore che ci metti dentro. Buon appetito!


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