Rigatoni con Bietole da Coste Pancetta e Pecorino

Rigatoni con Bietole da Coste Pancetta e Pecorino

Il piatto che ti proponiamo oggi è l’ideale per chi ama sperimentare sapori nuovi e audaci: i Rigatoni con Bietole da Coste, Pancetta e Pecorino. In questo piatto, il sapore deciso della pancetta si sposa alla perfezione con la dolcezza delle bietole, il tutto arricchito dalla sapidità del pecorino. Tutto in un’unica, gustosa ricetta!

Ingredienti

(Per 4 persone)

Procedimento

1. Lavare accuratamente le bietole e tagliarle a pezzi.

2. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, salarla quando bolle e cuocere i rigatoni.

3. In un altro tegame, soffriggere la pancetta.

4. Aggiungere le bietole tagliate e farle cuocere per qualche minuto.

5. Scolare i rigatoni e unirli al condimento di bietole e pancetta.

6. Aggiungere il pecorino grattugiato e mantecare bene il tutto.

7. Impiattare, aggiungere un giro di pepe e servire.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto può contenere glutine e lattosio. Si sconsiglia a chi soffre di allergie o intolleranze a questi alimenti.

Valori Nutrizionali

Calorie: 465 Kcal
Proteine: 19 g
Grassi: 15 g
Carboidrati: 62 g

Speriamo che tu ti diverta a preparare questa deliziosa ricetta, così come noi ci siamo divertiti a condividerla con te. Non vediamo l’ora di sapere come ti è venuta. Buon appetito!

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