Il piatto che ti proponiamo oggi è l’ideale per chi ama sperimentare sapori nuovi e audaci: i Rigatoni con Bietole da Coste, Pancetta e Pecorino. In questo piatto, il sapore deciso della pancetta si sposa alla perfezione con la dolcezza delle bietole, il tutto arricchito dalla sapidità del pecorino. Tutto in un’unica, gustosa ricetta!
Ingredienti
(Per 4 persone)
Procedimento
1. Lavare accuratamente le bietole e tagliarle a pezzi.
2. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, salarla quando bolle e cuocere i rigatoni.
3. In un altro tegame, soffriggere la pancetta.
4. Aggiungere le bietole tagliate e farle cuocere per qualche minuto.
5. Scolare i rigatoni e unirli al condimento di bietole e pancetta.
6. Aggiungere il pecorino grattugiato e mantecare bene il tutto.
7. Impiattare, aggiungere un giro di pepe e servire.
Allergie/Intolleranze
Questo piatto può contenere glutine e lattosio. Si sconsiglia a chi soffre di allergie o intolleranze a questi alimenti.
Valori Nutrizionali
Calorie: 465 Kcal
Proteine: 19 g
Grassi: 15 g
Carboidrati: 62 g
Speriamo che tu ti diverta a preparare questa deliziosa ricetta, così come noi ci siamo divertiti a condividerla con te. Non vediamo l’ora di sapere come ti è venuta. Buon appetito!