Il mix perfetto di dolce e salato si fonde in questa insalata fresca e croccante. L’insalata di finocchi, arance e olive nere offre un gusto unico, ideale per un pranzo leggero o come contorno reinvigorate. La dolcezza delle arance si sposa alla perfezione con la croccantezza dei finocchi e la punta di sapore salato delle olive nere, creando un’esplosione di sapori.
1. Iniziare tagliando i finocchi a fette sottili dopo averli puliti.
2. Pelare le arance a vivo e tagliarle a fette.
3. Disporre in un piatto le fette di finocchio e arance, alternandole.
4. Distribuire le olive nere sull’insalata.
5. Condire con un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta non contiene glutine, lattosio o noci. Tuttavia, verificate sempre gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze specifiche.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 152 kcal, 3g di proteine, 26g di carboidrati, 14g di grassi, 5g di fibre. Ricca di vitamina C, potassio e acido folico.
Speriamo che questa ricetta vi aiuti a scoprire nuovi sapori e mettere un po’ di colore nel vostro pasto quotidiano. Ricorda, il buon cibo è ancora più delizioso quando è condiviso. Buon appetito!
Insalata di finocchi arance e olive nere
Il mix perfetto di dolce e salato si fonde in questa insalata fresca e croccante. L’insalata di finocchi, arance e olive nere offre un gusto unico, ideale per un pranzo leggero o come contorno reinvigorate. La dolcezza delle arance si sposa alla perfezione con la croccantezza dei finocchi e la punta di sapore salato delle olive nere, creando un’esplosione di sapori.
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone:
Procedimento
1. Iniziare tagliando i finocchi a fette sottili dopo averli puliti.
2. Pelare le arance a vivo e tagliarle a fette.
3. Disporre in un piatto le fette di finocchio e arance, alternandole.
4. Distribuire le olive nere sull’insalata.
5. Condire con un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta non contiene glutine, lattosio o noci. Tuttavia, verificate sempre gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze specifiche.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 152 kcal, 3g di proteine, 26g di carboidrati, 14g di grassi, 5g di fibre. Ricca di vitamina C, potassio e acido folico.
Speriamo che questa ricetta vi aiuti a scoprire nuovi sapori e mettere un po’ di colore nel vostro pasto quotidiano. Ricorda, il buon cibo è ancora più delizioso quando è condiviso. Buon appetito!
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