Buongiorno amanti della cucina italiana! Oggi nasce dall’arte culinaria del nostro Bel Paese un piatto semplice ma incredibilmente gustoso: le Frittelle di Pomodori Verdi. Perfette in ogni occasione, queste frittelle sono ideali come antipasto estivo, ma possono fare anche da contorno al vostro piatto principale. Speriamo che questa ricetta porterà un tocco di colori e sapori sulla tua tavola!
1. Cominciare con il lavare e tagliare i pomodori verdi a fette di circa 1 cm di spessore.
2. Preparare un impasto con la farina, acqua, sale e pepe a piacere.
3. Immergere ogni fetta di pomodoro nell’impasto.
4. Friggere ogni fetta di pomodoro in olio bollente finché non diventano dorate.
5. Finita la cottura, lasciarle scolare su carta da cucina per togliere l’olio in eccesso.
6. Servire le frittelle calde e spolverare con pecorino grattugiato.
Allergie/Intolleranze:
Ci sono potenziali allergeni in questa ricetta come il glutine contenuto nella farina e il lattosio contenuto nel pecorino.
Valori nutrizionali:
Calorie: 600 kCal
Proteine: 14 g
Carboidrati: 120 g
Grassi: 20 g
La cultura culinaria italiana è vasta e variegata per tradizioni e sapori. Questa ricetta di Frittelle di Pomodori Verdi è un ottimo esempio della cucina italiana e spero possa essere un piacevole incontro tra i vostri gusti e le nostre tradizioni. Buon appetito!
Frittelle di Pomodori Verdi
Buongiorno amanti della cucina italiana! Oggi nasce dall’arte culinaria del nostro Bel Paese un piatto semplice ma incredibilmente gustoso: le Frittelle di Pomodori Verdi. Perfette in ogni occasione, queste frittelle sono ideali come antipasto estivo, ma possono fare anche da contorno al vostro piatto principale. Speriamo che questa ricetta porterà un tocco di colori e sapori sulla tua tavola!
Ingredienti (per 4 persone):
Procedimento:
1. Cominciare con il lavare e tagliare i pomodori verdi a fette di circa 1 cm di spessore.
2. Preparare un impasto con la farina, acqua, sale e pepe a piacere.
3. Immergere ogni fetta di pomodoro nell’impasto.
4. Friggere ogni fetta di pomodoro in olio bollente finché non diventano dorate.
5. Finita la cottura, lasciarle scolare su carta da cucina per togliere l’olio in eccesso.
6. Servire le frittelle calde e spolverare con pecorino grattugiato.
Allergie/Intolleranze:
Ci sono potenziali allergeni in questa ricetta come il glutine contenuto nella farina e il lattosio contenuto nel pecorino.
Valori nutrizionali:
Calorie: 600 kCal
Proteine: 14 g
Carboidrati: 120 g
Grassi: 20 g
La cultura culinaria italiana è vasta e variegata per tradizioni e sapori. Questa ricetta di Frittelle di Pomodori Verdi è un ottimo esempio della cucina italiana e spero possa essere un piacevole incontro tra i vostri gusti e le nostre tradizioni. Buon appetito!
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