Torta di More e Crema di Formaggio

Torta di More e Crema di Formaggio

Immagina un dolce che fonde insieme il sapore unico delle more selvatiche con la cremosità della crema di formaggio, il tutto racchiuso in un morbido guscio di pastella. Si tratta della Torta di More e Crema di Formaggio, un dessert fantasioso e gustoso che coniuga perfettamente dolcezza e acidità. Questa ricetta è pensata per realizzare una torta di dimensioni medie, adatta per regalare un tocco di gusto a 8 porzioni.

Ingredienti

Per la base:

Per la crema di formaggio:

Per la composta di More:

Procedimento

1. Iniziare a lavorare il burro con lo zucchero, poi incorporare la farina formando un impasto da distribuire sul fondo di una tortiera.

2. Cuocere la base in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

3. Preparare la crema di formaggio mescolando il Philadelphia con lo zucchero a velo.

4. Stendere la crema di formaggio sulla base ormai fredda e distribuire sulla superficie le more precedentemente lavate.

5. Infornare nuovamente la torta a 180 gradi per altri 10 minuti finché la superficie non risulta dorata.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine, lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori nutritivi

Ogni porzione di questo delizioso dessert apporta circa 350 kcal, 10g di proteine, 40g di carboidrati e 15g di grassi.

Sperando che questa ricetta arricchisca la tua tavola e delizi il tuo palato, ti invitiamo a condividerla con amici e parenti per regalare un’esplosione di gusto a tutti. E ricorda, il segreto dell’arte culinaria risiede nella passione e nel desiderio di sperimentare. Buon appetito!

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