Torta ai mirtilli selvatici e crema di limone

Torta ai mirtilli selvatici e crema di limone

Lasciati coinvolgere dal sapore unico di questa fantastica torta ai mirtilli selvatici e crema di limone, una ricetta perfetta per la stagione estiva. Profumata e pungente allo stesso tempo, questa torta ti sorprenderà con il suo gusto fresco e vivace.

Ingredienti (per 6 persone)

Procedimento

1. Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito.

2. Aggiungere le uova e il burro fuso raffreddato

3. Amalgamare i mirtilli e il succo di limone alla miscela

4. Versare l’impasto in una teglia e cuocere a 180°C per 40 minuti

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere tracce di glutine e latte. Se sei allergico o intollerante a uno qualsiasi di questi alimenti, è possibile sostituire l’ingrediente con una sua variante ipoallergenica.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 346 calorie, 15g di grassi, 50g di carboidrati, 6g di proteine

Speriamo ti piaccia questa squisita Torta ai mirtilli selvatici e crema di limone! Ricorda, buon cibo equivale a buon umore. Buon appetito!

leave a comment