Lasciati coinvolgere dal sapore unico di questa fantastica torta ai mirtilli selvatici e crema di limone, una ricetta perfetta per la stagione estiva. Profumata e pungente allo stesso tempo, questa torta ti sorprenderà con il suo gusto fresco e vivace.
Ingredienti (per 6 persone)
- 300g di farina
- 150g di zucchero
- 3 uova
- 250g di mirtilli selvatici
- Succo di 2 limoni
- 100g di burro
- 1 bustina di lievito
Procedimento
1. Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito.
2. Aggiungere le uova e il burro fuso raffreddato
3. Amalgamare i mirtilli e il succo di limone alla miscela
4. Versare l’impasto in una teglia e cuocere a 180°C per 40 minuti
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di glutine e latte. Se sei allergico o intollerante a uno qualsiasi di questi alimenti, è possibile sostituire l’ingrediente con una sua variante ipoallergenica.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 346 calorie, 15g di grassi, 50g di carboidrati, 6g di proteine
Speriamo ti piaccia questa squisita Torta ai mirtilli selvatici e crema di limone! Ricorda, buon cibo equivale a buon umore. Buon appetito!