Risotto agli Asparagi e Parmigiano

Risotto agli Asparagi e Parmigiano

Protagonista della cucina primaverile, il risotto agli asparagi e parmigiano è ideale per gustare a pieno il sapore deciso degli asparagi combinato con l’aroma del parmigiano. Questo risotto, classico della tradizione italiana, è preparato con ingredienti semplici e naturali che, amalgamati insieme, danno vita ad un piatto dal gusto unico e delicato.

Ingredienti

La ricetta è per 4 persone

Procedimento

    1. Preparare il brodo vegetale

    2. Pulire gli asparagi, tagliare le punte e metterle da parte

    3. In un tegame aggiungere olio e asparagi e far rosolare

    4. Aggiungere il riso nel tegame e tostarlo per poco tempo

    5. Aggiungere il brodo poco per volta

    6. Quando il riso è alla giusta cottura, aggiungere le punte di asparagi

    7. Aggiungere il burro e il parmigiano e mescolare per mantecare il risotto

Potenziali Allergie / Intolleranze

Il risotto agli asparagi e parmigiano contiene lattosio e glutine, potrebbe non essere adatto ai celiaci e agli intolleranti al lattosio.

Valori Nutrizionali

Il risotto agli asparagi e parmigiano ha le seguenti componenti nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 450
  • Proteine: 12g
  • Grassi: 15g
  • Carboidrati: 65g

Speriamo che vi piaccia questo risotto così semplice e gustoso. Se preparate il risotto agli asparagi e parmigiano, sappiate che farete felici tutti i vostri commensali, anche i più esigenti. Buon appetito!

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