La Crostata di Fichi e Miele è un dessert dolce estivo che abbina meravigliosamente la dolcezza del miele e il gusto unico dei fichi freschi. Questa ricetta è perfetta per te che stai cercando un modo per utilizzare i fichi freschi che hai in abbondanza durante questa stagione. Con un croccante guscio di pasta frolla e una dolce e succosa farcitura di fichi e miele, questo dolce è sicuramente un tocco finale perfetto per ogni pasto estivo.
1. Iniziare stendendo la pasta frolla su un piano di lavoro infarinato.
2. Disporre la pasta frolla stesa in una teglia da crostata.
3. Tagliare i fichi a fettine e disporli sulla pasta frolla.
4. In una pentola, riscaldare il miele e lo zucchero fino a che non si fondono.
5. Versare il miele fuso sui fichi sulla pasta frolla.
6. Distribuire piccole nocciole di burro sulla superficie della crostata.
7. Infornare a 180 gradi per circa 30-35 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori Nutrizionali (per porzione)
Energia: 310 Kcal
Proteine: 4g
Carboidrati: 50g
Grassi: 10g
Speriamo che questa ricetta ti faccia provare una nuova delizia che potrai condividere con i tuoi cari! Non esitare a mettere mano alla pasta e iniziare a creare la tua Crostata di Fichi e Miele. Non dimenticare di condividerci le tue creazioni! Buon appetito!
Crostata di Fichi e Miele
La Crostata di Fichi e Miele è un dessert dolce estivo che abbina meravigliosamente la dolcezza del miele e il gusto unico dei fichi freschi. Questa ricetta è perfetta per te che stai cercando un modo per utilizzare i fichi freschi che hai in abbondanza durante questa stagione. Con un croccante guscio di pasta frolla e una dolce e succosa farcitura di fichi e miele, questo dolce è sicuramente un tocco finale perfetto per ogni pasto estivo.
Ingredienti (per 8-10 persone)
Procedimento
1. Iniziare stendendo la pasta frolla su un piano di lavoro infarinato.
2. Disporre la pasta frolla stesa in una teglia da crostata.
3. Tagliare i fichi a fettine e disporli sulla pasta frolla.
4. In una pentola, riscaldare il miele e lo zucchero fino a che non si fondono.
5. Versare il miele fuso sui fichi sulla pasta frolla.
6. Distribuire piccole nocciole di burro sulla superficie della crostata.
7. Infornare a 180 gradi per circa 30-35 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori Nutrizionali (per porzione)
Energia: 310 Kcal
Proteine: 4g
Carboidrati: 50g
Grassi: 10g
Speriamo che questa ricetta ti faccia provare una nuova delizia che potrai condividere con i tuoi cari! Non esitare a mettere mano alla pasta e iniziare a creare la tua Crostata di Fichi e Miele. Non dimenticare di condividerci le tue creazioni! Buon appetito!
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