Crostata di Cipolla Rossa Caramellata e Caprino

Crostata di Cipolla Rossa Caramellata e Caprino

La Crostata di Cipolla Rossa Caramellata e Caprino è una ricetta speciale che accosta sapori tradizionali in un piatto unico, dalla texture croccante e dal gusto avvolgente. Le cipolle rosse, grazie alla caramellizzazione, diventano incredibilmente dolci e si sposano perfettamente con il gusto deciso del caprino, tutto racchiuso in un guscio croccante di pasta brisée. Ecco come realizzare questa ricetta, perfetta per quattro persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Affettare finemente le cipolle rosse.

2. In una padella, far caramellare le cipolle con lo zucchero e un po’ d’acqua.

3. Una volta caramellate, regolare di sale e pepe.

4. Stendere la pasta brisée in una teglia.

5. Distribuire il caprino sulla pasta.

6. Aggiungere le cipolle caramellate.

7. Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene lattosio e glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori nutritivi

Ogni porzione di questa crostata contiene circa 320 calorie, 40g di carboidrati, 15g di proteine e 12g di grassi.

Ti invitiamo a provare questa ricetta quando vuoi stupire i tuoi ospiti con un piatto unico che coniuga tradizione e originalità. E ricorda, in cucina, il segreto è sempre mettere amore in quello che si fa. Buon appetito!

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