Cavoli Ripieni alla Toscana

Cavoli Ripieni alla Toscana

La tradizione culinaria della Toscana si arricchisce di una ricetta deliziosa e gustosa: i Cavoli Ripieni alla Toscana. Queste squisite gemme verdi, ripiene di un’intima di carne e specie, rappresentano un piatto perfetto per un pranzo domenicale in famiglia o una cena in compagnia di amici. Se siete amanti dei sapori decisamente mediterranei, questa ricetta saprà sicuramente conquistarvi.

Ingredienti

Per 4 persone avrete bisogno di:

8 foglie di cavoli

300gr di carne macinata

50gr di pancetta

50gr di pecorino grattugiato

Sale

Pepe

Procedimento

1. Rimuovere l’osso dal presto dei cavoli

2. Scaldare le foglie di cavolo in una padella

3. In un altro tegame, far rosolare la pancetta e la carne macinata

4. Aggiungere il pecorino grattugiato, salare e pepare

5. Riempire le foglie di cavolo con la carne

6. Chiudere i cavoli e disporli in una teglia

7. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene carni, latticini e può non essere adatta a persone vegane, vegetariane o con intolleranze alimentari specifiche.

Valori Nutrizionali

Questa ricetta fornisce circa 450 calorie a porzione con un buon bilanciamento di proteine, grassi e carboidrati.

Speriamo che questa ricetta vi sia piaciuta e che possa arricchire la vostra tavola con sapori unici e genuini. Provate a preparare i Cavoli Ripieni alla Toscana e fateci sapere come è andata! Buon appetito!

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