Questa deliziosa confettura di ribes nero e vaniglia è un’opera d’arte culinaria. Il gusto intenso e dolce del ribes nero si fonde perfettamente con la fragranza della vaniglia, rendendo questa conserva perfetta per essere spalmata su pane tostato o utilizzata in una varietà di dolci. La ricetta è semplice da seguire e il risultato vi stupirà. Questa ricetta è ideale per 8 persone.
1. Lavare il ribes nero e metterlo in una pentola capiente.
2. Aggiungere lo zucchero e la bacca di vaniglia divisa a metà in lunghezza.
3. Lasciar cuocere a fuoco medio fino a quando la confettura non inizia a addensarsi.
4. Continuar a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
5. Versarla ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento completo.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta non contiene ingredienti noti per causare allergie o intolleranze, tuttavia, se si ha una storia di allergia o intolleranza ai frutti di bosco, si dovrebbe evitare questa ricetta.
Valori Nutrizionali
Ad ogni cucchiaio di confettura di ribes nero e vaniglia (20g):
Calorie: 52
Carboidrati: 13g
Proteine: 0.1g
Grassi: 0.1g
Speriamo che tu possa goderti la preparazione di questa squisita confettura di ribes nero e vaniglia. È veramente un piacere addolcire le mattine o fare uno spuntino pomeridiano con questa delizia. Grazie per aver scelto di provare la nostra ricetta, non vediamo l’ora che la assaggi. Buon appetito!
Confitura di Ribes Nero e Vaniglia
Questa deliziosa confettura di ribes nero e vaniglia è un’opera d’arte culinaria. Il gusto intenso e dolce del ribes nero si fonde perfettamente con la fragranza della vaniglia, rendendo questa conserva perfetta per essere spalmata su pane tostato o utilizzata in una varietà di dolci. La ricetta è semplice da seguire e il risultato vi stupirà. Questa ricetta è ideale per 8 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Lavare il ribes nero e metterlo in una pentola capiente.
2. Aggiungere lo zucchero e la bacca di vaniglia divisa a metà in lunghezza.
3. Lasciar cuocere a fuoco medio fino a quando la confettura non inizia a addensarsi.
4. Continuar a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
5. Versarla ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento completo.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta non contiene ingredienti noti per causare allergie o intolleranze, tuttavia, se si ha una storia di allergia o intolleranza ai frutti di bosco, si dovrebbe evitare questa ricetta.
Valori Nutrizionali
Ad ogni cucchiaio di confettura di ribes nero e vaniglia (20g):
Speriamo che tu possa goderti la preparazione di questa squisita confettura di ribes nero e vaniglia. È veramente un piacere addolcire le mattine o fare uno spuntino pomeridiano con questa delizia. Grazie per aver scelto di provare la nostra ricetta, non vediamo l’ora che la assaggi. Buon appetito!
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