Cocomero alla griglia con salsa alla menta e feta

Cocomero alla griglia con salsa alla menta e feta


Per una cena fresca ed estiva, ma al tempo stesso gustosa e originale, perchè non provare il Cocomero alla griglia con salsa alla menta e feta? Un piatto unico, che unisce il dolce del cocomero, il salato della feta ed il fresco della menta, tutto accompagnato dalla croccantezza della griglia. Questa sorprendente ricetta è ideale per cenette in terrazza o picnic nel parco. Vediamo come prepararla.

Ingredienti (per 4 persone):

Procedimento:

1. Tagliare il cocomero a fette spesse almeno un centimetro.

2. Salare leggermente la superficie del cocomero e metterlo sulla griglia ben calda.

3. Girare le fette di cocomero una volta che si saranno create delle righe brune, lasciando cuocere per circa 2 minuti per lato.

4. Preparare la salsa frullando la feta con un po’ di acqua e la menta fresca.

5. Togliere le fette di cocomero dalla griglia e adagiarle nei piatti.

6. Condire con la salsa alla feta e menta e servire.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta contiene lattosio (feta) e può non essere adatta a persone con intolleranze o allergie. Gli ingredienti sono a basso rischio di allergie, salvo allergie individuali ad uno dei componenti.

Valori Nutrizionali (per porzione):

Calorie: 180

Grassi: 8g

Proteine: 4g

Carboidrati: 25g

Spero che questa ricetta vi piaccia tanto quanto a me e che regali momenti di freschezza e gusto durante le vostre serate estive. Non esitate a provare questa ricetta e a condividerla con i vostri amici e familiari. Buon appetito!


leave a comment