Che sapore ha l’estate? Se vuoi scoprirlo prova l’inusuale ma sorprendente ricetta dell’Anguria alla griglia con miele e feta. Un mix perfetto di sapori e texture che ti trasporterà direttamente sotto l’ombrellone. È una ricetta facile, saporita e perfetta per 4 persone.
1. Tagliare l’anguria a pezzi di circa due centimetri di spessore.
2. Scaldare la griglia e mettere a grigliare i pezzi di anguria.
3. Girare i pezzi di anguria una volta che hanno iniziato a caramellare.
4. Cospargere l’anguria con il miele.
5. Sbriciolare la feta sopra l’anguria.
6. Aggiungere una spolverata di pepe e guarnire con le foglie di basilico.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta contiene latticini (Feta) e può contenere tracce di polline presente nel miele. Si consiglia prudenza a chi ha allergie o intolleranze.
Valori Nutrizionali:
Questa ricetta é bassa in calorie dato che l’anguria é composta per l’92% di acqua, fornisce una moderata dose di zuccheri naturali grazie al miele, mentre il formaggio feta é una fonte di proteine. Il basilico fornisce una serie di vitamine e minerali.
Speriamo che questa ricetta ti regali un po’ di freschezza durante le calde giornate estive. Buon appetito e non dimenticarti di gustare ogni singolo boccone. Ricorda, ogni giorno è un buon giorno per scoprire nuovi sapori!
Anguria alla griglia con miele e feta
Introduzione:
Che sapore ha l’estate? Se vuoi scoprirlo prova l’inusuale ma sorprendente ricetta dell’Anguria alla griglia con miele e feta. Un mix perfetto di sapori e texture che ti trasporterà direttamente sotto l’ombrellone. È una ricetta facile, saporita e perfetta per 4 persone.
Ingredienti:
Procedimento dettagliato:
1. Tagliare l’anguria a pezzi di circa due centimetri di spessore.
2. Scaldare la griglia e mettere a grigliare i pezzi di anguria.
3. Girare i pezzi di anguria una volta che hanno iniziato a caramellare.
4. Cospargere l’anguria con il miele.
5. Sbriciolare la feta sopra l’anguria.
6. Aggiungere una spolverata di pepe e guarnire con le foglie di basilico.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta contiene latticini (Feta) e può contenere tracce di polline presente nel miele. Si consiglia prudenza a chi ha allergie o intolleranze.
Valori Nutrizionali:
Questa ricetta é bassa in calorie dato che l’anguria é composta per l’92% di acqua, fornisce una moderata dose di zuccheri naturali grazie al miele, mentre il formaggio feta é una fonte di proteine. Il basilico fornisce una serie di vitamine e minerali.
Speriamo che questa ricetta ti regali un po’ di freschezza durante le calde giornate estive. Buon appetito e non dimenticarti di gustare ogni singolo boccone. Ricorda, ogni giorno è un buon giorno per scoprire nuovi sapori!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag