Torta di pesche e amaretti

Torta di pesche e amaretti

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La torta di pesche e amaretti è un dolce estivo che unisce il sapore delicato delle pesche a quello più deciso e croccante degli amaretti. Questa torta si presenta morbida alla forchetta e viene servita fredda, dopo aver riposato in frigo. La sua bellezza e bontà la rendono perfetta come dessert di fine pasto. Di seguito vi si propone la ricetta dettagliata per 8 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Iniziare tagliando le pesche a fettine sottili e metterle a macerare con metà dello zucchero.

2. Sbriciolare gli amaretti e unirli alle uova precedentemente sbattute.

3. Aggiungere il burro sciolto e il latte a temperatura ambiente.

4. Incorporare la farina, lo zucchero rimasto e le pesche.

5. Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno.

6. Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.

Eventuali Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine, latticini e uova.

Valori Nutrizionali

Ogni porzione di Torta di Pesche e Amaretti contiene circa 320 kcal, 14g di proteine, 12g di grassi e 42g di carboidrati.

Invitiamo tutti i nostri lettori a provare questa ricetta, sia che tu stia cercando un dolce per un’occasione speciale o semplicemente voglia deliziare i tuoi cari con una torta fatta in casa. Buon appetito!

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