La Torta di Ciliegie Almondine è una squisita delizia dolce dall’inconfondibile sapore di ciliegie e mandorle, impreziosita da un sottofondo aromatico di limone. Morbida, fruttata e croccante al tempo stesso, grazie alla presenza delle mandorle, questa torta è perfetta per chiudere un pasto o per una merenda golosa. La ricetta è pensata per otto persone.
1. Preriscaldare il forno a 180°C e preparare uno stampo per torte imburrato ed infarinato.
2. Setacciare la farina con il lievito in una ciotola.
3. Montare il burro morbido con lo zucchero.
4. Aggiungere le uova, una alla volta, continuando a mescolare.
5. Unire la farina e il lievito, la scorza di limone e infine le ciliegie denocciolate.
6. Versare l’impasto nello stampo e livellarlo con una spatola.
7. Distribuire in superficie le mandorle.
8. Infornare per 35-40 minuti fino a quando la torta risulta dorata.
9. Lasciare raffreddare prima di servire.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, uova e frutta a guscio (mandorle). Può non essere adatta a persone con intolleranze o allergie a questi ingredienti.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 316 calorie, 14g di grassi, 42g di carboidrati, 7g di proteine.
Vorremmo invitarti a provare a fare questa ricetta a casa tua e a condividerla con le persone a te care. Speriamo che ti porti tanta gioia quanto ne dà a noi. Non dimenticare di gustarla con tutta la calma e il piacere che merita. Buon appetito!
Torta di Ciliegie Almondine
La Torta di Ciliegie Almondine è una squisita delizia dolce dall’inconfondibile sapore di ciliegie e mandorle, impreziosita da un sottofondo aromatico di limone. Morbida, fruttata e croccante al tempo stesso, grazie alla presenza delle mandorle, questa torta è perfetta per chiudere un pasto o per una merenda golosa. La ricetta è pensata per otto persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 180°C e preparare uno stampo per torte imburrato ed infarinato.
2. Setacciare la farina con il lievito in una ciotola.
3. Montare il burro morbido con lo zucchero.
4. Aggiungere le uova, una alla volta, continuando a mescolare.
5. Unire la farina e il lievito, la scorza di limone e infine le ciliegie denocciolate.
6. Versare l’impasto nello stampo e livellarlo con una spatola.
7. Distribuire in superficie le mandorle.
8. Infornare per 35-40 minuti fino a quando la torta risulta dorata.
9. Lasciare raffreddare prima di servire.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, uova e frutta a guscio (mandorle). Può non essere adatta a persone con intolleranze o allergie a questi ingredienti.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 316 calorie, 14g di grassi, 42g di carboidrati, 7g di proteine.
Vorremmo invitarti a provare a fare questa ricetta a casa tua e a condividerla con le persone a te care. Speriamo che ti porti tanta gioia quanto ne dà a noi. Non dimenticare di gustarla con tutta la calma e il piacere che merita. Buon appetito!
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