Questa squisita torta al cioccolato fondente e lamponi è perfetta per gli amanti del contrasto tra la dolcezza del cioccolato e l’acidità di questi frutti rossi. Una delle caratteristiche di questa torta è la sua versatilità, infatti può essere servita in ogni occasione. Non esitate a cimentarvi nella sua preparazione, vi assicuriamo che sarà un vero successo!
1. Cominciare facendo sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria.
2. Nel frattempo, montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
3. Aggiungere il cioccolato e burro fusi al composto di uova e zucchero, mescolando accuratamente.
4. Incorporare lentamente la farina setacciata.
5. Versare l’impasto nello stampo e cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 minuti.
6. Una volta cotta e raffreddata, decorare la torta con i lamponi freschi sul top.
Allergie/intolleranze
Questa ricetta contiene gluten, uova e lattosio.
Valori Nutrizionali
Calorie: 280 Kcal/p
Proteine: 9g/p
Grassi: 20g/p (di cui saturi 12g)
Carboidrati: 32g/p (di cui zuccheri 26g)
Fibre: 3g/p
Speriamo che vi divertiate a preparare questa deliziosa torta tanto quanto ci siamo divertiti noi a condividerne la ricetta con voi. Ricordatevi che cucinare è un atto d’amore, quindi mettete tutto il vostro cuore nella preparazione. Buon appetito!
Torta al Cioccolato Fondente e Lamponi
Questa squisita torta al cioccolato fondente e lamponi è perfetta per gli amanti del contrasto tra la dolcezza del cioccolato e l’acidità di questi frutti rossi. Una delle caratteristiche di questa torta è la sua versatilità, infatti può essere servita in ogni occasione. Non esitate a cimentarvi nella sua preparazione, vi assicuriamo che sarà un vero successo!
Ingredienti
(per 8 persone)
200g di Burro
180g di Zucchero
200g di Cioccolato Fondente
4 Uova
110g di Farina
Un mazzetto di Lamponi freschi
Procedimento
1. Cominciare facendo sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria.
2. Nel frattempo, montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
3. Aggiungere il cioccolato e burro fusi al composto di uova e zucchero, mescolando accuratamente.
4. Incorporare lentamente la farina setacciata.
5. Versare l’impasto nello stampo e cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 minuti.
6. Una volta cotta e raffreddata, decorare la torta con i lamponi freschi sul top.
Allergie/intolleranze
Questa ricetta contiene gluten, uova e lattosio.
Valori Nutrizionali
Calorie: 280 Kcal/p
Proteine: 9g/p
Grassi: 20g/p (di cui saturi 12g)
Carboidrati: 32g/p (di cui zuccheri 26g)
Fibre: 3g/p
Speriamo che vi divertiate a preparare questa deliziosa torta tanto quanto ci siamo divertiti noi a condividerne la ricetta con voi. Ricordatevi che cucinare è un atto d’amore, quindi mettete tutto il vostro cuore nella preparazione. Buon appetito!
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