La terrina di carote con salsa al formaggio è un piatto saporito e nutriente, perfetto come antipasto o come secondo. I suoi ingredienti principali sono le carote, ricche di vitamine, ed il formaggio che dona sapore e cremosità alla terrina. La salsa di formaggio la rende ancora più gustosa. Questa ricetta è per 4 persone.
2. Lessarle in acqua salata fino a quando non saranno morbide.
3. Nel frattempo, preparare la salsa al formaggio mescolando il formaggio fresco con un po’ di sale e di pepe.
4. Una volta che le carote saranno cotte, scolarle e lasciarle raffreddare.
5. Mescolare le carote con la salsa di formaggio.
6. Disporre il composto in una terrina e cospargere con il pecorino grattugiato.
7. Infornare per una ventina di minuti a 180 gradi.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta contiene lattosio e può non essere adatta a chi soffre di intolleranza al lattosio.
Valori nutrizionali:
Calorie: 290 kcal
Proteine: 12.7 g
Grassi: 17.9 g
Fibre: 3.2 g
A chi non piacerebbe imbandire la propria tavola con una terrina di carote con salsa al formaggio fatta in casa? È facile da preparare e riscuoterà sicuramente successo tra i vostri ospiti. Speriamo che vi sia piaciuta la nostra ricetta e…Buon appetito!
Terrina di carote con salsa al formaggio
La terrina di carote con salsa al formaggio è un piatto saporito e nutriente, perfetto come antipasto o come secondo. I suoi ingredienti principali sono le carote, ricche di vitamine, ed il formaggio che dona sapore e cremosità alla terrina. La salsa di formaggio la rende ancora più gustosa. Questa ricetta è per 4 persone.
Ingredienti:
Procedimento:
1. Pelare le carote e tagliarle a rondelle.
2. Lessarle in acqua salata fino a quando non saranno morbide.
3. Nel frattempo, preparare la salsa al formaggio mescolando il formaggio fresco con un po’ di sale e di pepe.
4. Una volta che le carote saranno cotte, scolarle e lasciarle raffreddare.
5. Mescolare le carote con la salsa di formaggio.
6. Disporre il composto in una terrina e cospargere con il pecorino grattugiato.
7. Infornare per una ventina di minuti a 180 gradi.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta contiene lattosio e può non essere adatta a chi soffre di intolleranza al lattosio.
Valori nutrizionali:
Calorie: 290 kcal
Proteine: 12.7 g
Grassi: 17.9 g
Fibre: 3.2 g
A chi non piacerebbe imbandire la propria tavola con una terrina di carote con salsa al formaggio fatta in casa? È facile da preparare e riscuoterà sicuramente successo tra i vostri ospiti. Speriamo che vi sia piaciuta la nostra ricetta e…Buon appetito!
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