Risotto ai Piselli e Pancetta

Risotto ai Piselli e Pancetta

Se amate il risotto e volete aggiungere un tocco di freschezza a questo piatto classico, l’accoppiata piselli e pancetta potrebbe fare al caso vostro. Il dolce sapore dei piselli ben si sposa con la sapidità della pancetta. Il tutto risulta in un risotto squisito e veloce da preparare.

Ingredienti

Questa porzione è sufficiente per quattro persone.

Procedimento

1. Tagliare finemente lo scalogno e farlo soffriggere in una pentola con un poco di olio.

2. Aggiungere la pancetta tagliata a cubetti e farla dorare.

3. Versare il riso nella pentola e tostarlo per qualche minuto.

4. Aggiungere i piselli e coprire con il brodo vegetale.

5. Continuare la cottura aggiungendo brodo quando necessario.

6. Regolare di sale e pepe secondo il proprio gusto.

7. Servire caldo.

Allergie/Intolleranze

Attenzione: Questa ricetta contiene glutine e può contenere tracce di latticini.

Valori Nutrizionali

Ogni porzione del Risotto ai Piselli e Pancetta contiene circa 430 calorie, con 15g di proteine, 53g di carboidrati e 18g di grassi.

Speri che tu possa trovare la gioia di cucinare questa deliziosa ricetta per te e i tuoi cari. L’unico segreto è prepararla con amore. Buon appetito!

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