Pesto di Prezzemolo

Pesto di Prezzemolo

L’invitante Pesto di Prezzemolo è una salsa classica italiana molto versatile e piena di sapore. Può essere utilizata in
molti modi, tra cui come condimento per la pasta, su pane tostato o su pesce grigliato. Ecco come preparare questa ricetta, per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Pulire il prezzemolo, lavarlo e asciugarlo molto bene.

2. Schiacciare l’aglio.

3. Mettere il prezzemolo, l’aglio, l’olio, il sale ed il pepe in un frullatore e frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.

4. Aggiungere il pecorino, amalgamare ancora e, se necessario, aggiustare di sale.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini (Pecorino). Chi soffre di allergia al lattosio dovrebbe evitare di consumare questo piatto.

Valori nutrizionali per 100g

  • Calorie: 243 Kcal
  • Grassi: 23g
  • Carboidrati: 5g
  • Proteine: 5g

Speriamo che ti piacerà questa ricetta tanto quanto piace a noi. Se ti piace, non dimenticare di condividerla con i tuoi amici, potrebbero apprezzarla anche loro. Buon appetito!

leave a comment